| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да могут и вторгнуться. С угрозой применения ЯО по всем тем на Западе, кто попытается помешать.
Типичный подход гопников из подворотни - тряся терпилу, угрожать ножами тем, кто хочет терпиле помочь.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Більша частина території Білорусії, на північ від долини Прип’яті, абсолютно не заболочена. До чого тут це та Арденни і взагалі друга світова?
Розповідайте це Ustas77, то ж воно там фантазує про котли тощо.Subolg
принципиальное для НАТО согласие всех членов альянса
в Бухаресте были против Германия. Италия, сейчас врядли проголосует Венгрия и Голландия
не знаю кто придет на смену фрау, но великие сомнения. что немцы попрут против мнения раши, впрочем как и макрон
но фантазировать можно. Да
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
[QUOTE=Subolg;38005442]я назначил?)))
Только вот Байден, в отличие от Лукашенко, не стал препятствовать пересчету голосов после того ка зазвучала песенка о фальсификациях. Были рассмотрены все иски в судебном порядкея просто к тому, что он не очень отличается от Лукашенко 2020
- фальсификации
Это когда он Трампа назвал путинским щенком? Но тот же в суд не подал...- шельмование оппонентов
А это не попытка госпереворота? Некоторые о Майдане так говорят...- разгон митингов (с человеческими жертвами)
Этим в самой демократичной и свободной рохляндии тоже озаботились - не говоря уж об образцовом демократе Лукашенко А.Г.- уничтожение свободы слова
Схожий. як свиня на коня!и пр. пр.
прям братья близнецы и оба победители
Востаннє редагував Абориген: 23.01.2021 о 18:16
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, Микела, я же не спорю с аргументами в стиле "а сирожа наш сынок"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks