1960, неправ. Во время кризиса людям просто нравится солить спички.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, неправ. Во время кризиса людям просто нравится солить спички.
кокой колодец ... у центре жеж нахожусь....)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, в центре тоже есть колодцы. Под чугунными крышками.
спасибо, люди добрые)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Та шо ж вы все так плохо про народ думаете?! Наш народ не дурак! Далеко не дурак! Его не обманешь!
Когда начнется кризис, то каждый живой будет охотиться на каждого живого хотя бы потому, чтобы не стать жертвой. И мяса будет много. А как его хранить, если атомные станции уже будут взорваны? Отож!
А спички нужны будут, чтобы выкуривать попрятавшихся в схронах.
![]()
как там Озёрка? держится еще или уже сдали?
стесняюсь спросить... а защищать Универсам "на Победе" с триколором комильфо или моветон ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Пока с вами Stank - хоть что пропади, а он поможет это заменить. Не пропьешь опыт окопный, однако (я по-доброму)))))
А кто это тему запостил (я уже не помню)? Может это задание у товарища, чтобы побыстрее продал магазин "залежалый товар"?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
понятно что Станк может мешок селитры вместо соли съесть, а у кого аллергия ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks