вотпрямщаз на победе разбирают самонарастающие разношерстные грибцы, реализаторы звонят кузяивам, страсти мексиканские. свернули одну пивную разливную избушку и одну разношерстную в стиле 90х с сигаретами и газированными напитками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вотпрямщаз на победе разбирают самонарастающие разношерстные грибцы, реализаторы звонят кузяивам, страсти мексиканские. свернули одну пивную разливную избушку и одну разношерстную в стиле 90х с сигаретами и газированными напитками.
С одной стороны порядок с киосками наводить надо. Но с другой... ну почему одними из первых страдают хлебные киоски?
о, я смотрю Смиту понравилось говорить мне что делать, лишь бы получить потом верное направление
Потому что от них одно зло.
Они не имеют денег договориться, или построить новые.
А от новых красивых неважно с чем - доброооооо.
Во всех смыслах.
Хлеб надо покупать в маркетах. Зря они, чтоль, стараются.
Или вообще от него откажитесь.Хлеб, особенно свежий и вкусный - белая смерть.
Да уж, бухлишко из старых киосков зло, чего нельзя сказать о благородных напитках с умеренным содержанием алкоголя, продающихся в новых красивых киосках. Они, можно сказать, целебны!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А где киоски то снесли, что такой ажиотаж на оГороде?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А чего сегодня так возбудились то? Уже можно было бы и привыкнуть....
Не я водку с киосков не пью. Мне пох....
ЗЫ и хлеб тоже не ем....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks