| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот-вот, я тоже последние ттри года не знаю как полступиться к этому вапроцу
у меня как бы есть кенты-застройщики и они по слухам чего то зарабатывают
но есть еще кенты -строители(недавно все три построили себе САМИ дома)
так те говорят,чтоб и не фантазировал ибо любой дом по итогу не продать за вложенную сумму
и даже не знаю за кем правдушка
Когда на трассах обгоняешь - расход 5.5 на бензине не будет никогда. Будет стремиться к 7и. 5,5 - это пердячим паром поглаживая педальку с крейсерской 85 изредка повышая по 100 для обгона медленной "Нивы". Говорю так ибо сам один раз с Подгара съездил в Кременчуг и обратно. Выезжал на полном баке. По приезду до полного залил 20 литров. Но то не езда. То когда сильно тянешь резину.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я не против. Давай считать.
Не помню почем тогда был бенз, газ и билеты.
Сейчас.
2 св стоят 3500грн
с расходом 5.5 до львова я бы доехал на бензе за 1155грн
на газу 7*11*10=770грн.
Где тут комфорт, где выгода и где заработок?
385грн заработка. Или же установка ГБО отбивается за 36 поездок во Львов. Дополнительно ТО на газовые расходники не считаем. Не нужно, наверное.
И от меня вопрос. Почему ты выгоду/заработок/экономию на газу считаешь по сравнению с бензином. Можно же считать по сравнению с билетами на СВ например.
Гля. В машине может ехать 4 человека. Значит билеты на СВ стоили бы 7000грн. Это 6300грн заработка, если ехать на газу. Ромекс недополучает прибыль, получается.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
или подал идею для стартапа. +3000грн в месяц или +6300 только с одной поездки во Львов. С таким выхлопом можно легко по 10 ходок туда сюда во львов делать. Это 126000грн чистыми. Или как рязанов говорит - 4500 баксов в месяц. Не каждый айтишник так может. Достаточно всего лишь газ поставить.
Речь идёт о бензине, а не о трахторном топливе. Твой пример сюда не подходит. Да и представляю я твои 4.2. Это как коллега говорит "у отца на кенгуру 4.7 в городе". А я ему "так мы с твоим отцом едем по набережной и кайдацкому 75-80, а со мной ты едешь 130. Вот давай включу круиз на 75 и прокатимся со мной. Посмотрим расход".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks