Сьогодні. Вітаю. Обіймаю і непристойно цілуваю. Будь здоров старик Розенбом)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні. Вітаю. Обіймаю і непристойно цілуваю. Будь здоров старик Розенбом)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ну...с новым годом!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
о как! партизаны-юбиляры ток на непристойно-целовательные обнимашки появляются...
ну тогда тоже вітаю,с пожеланиями здоровья и всяких приятностей!![]()
Дякую всім!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну давай, деда. снимай трусы и сыграй на глокеншпиле. развлечёмся.
а если без шуток - здоровья тебе побольше, мелких радостей почаще. из них складывается наша жизнь. потому-что без них, как верно заметила Раневская, жизнь это затяжной прыжок из пзды в могилу.
а тебе ещё лететь и лететь.
Абориген, с днём варенья . Здоровья, душевного равновесия и буддийского спокойствия. Откройте тему " в гостях у доктора Аборигеныча" думаю пациентов желающих получить онлайн рекомендации разного плана будет море)) надеюсь сексолог и сексопатолог-психиатр) 60-ый будет грамотно ассистировать)) Позовём в тему медицинскую сестру Елену, хирургического медбрата Яшу ))
можно я визуальным гинекологом буду, помимо психотерапевта и наркоголика? в целом, идея неплохая. Лену рядом со мной посадите, плиз. на улице и в помещениях нынче прохладно, а у неё тёплые сисечьки.
ты пьёшЪ, друг мой, то что завалялось. вопрос почему именно оно за валялось в не перед валялось лежит в плоскости зен алкоголизма. которого ещё нет, посему данное окно возможностей я перед тобой широко распахнул. обрати внимание на компоненты слова распахнул. не двапахнул, а только рас. один рас.
перевод: будут новинки, обрадую адресно. но их пока нет. так что магазин тебя манИт.
Абориген, здоровья Вам мощного, всяких жызненных радостей, личного счастья и достатка!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
и послестатка тоже. и вовремястатка само собой.
Ну и междустатка, походу
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks