| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю. Так а што не так?
ну не скажи. У меня на баллоне пробег в районе 320-340км. Если 280 - то явно шото не то
450 на 37л... Штоб я так жилу меня больше 320 на 48 выходит только если ваще овощить
так расход-то ты свой знаешь плюс-минус литр-полторадальше уже калькулятор
угу. Смысла-то особого в этом нет. Разве-что с таким-же наркоманом померятся
дада, с газом открываются возможности типа "Съездить к Сане на кофе" (тупо жаба не давит). Пушо Саня живёт на противоположном конце заторможья и от моего дома к нему почти сотня км
ну 30-40к в год то рили дохерау пересичного в районе 20к. В меньшие за 20к в год как-то очень уж с трудом верится
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
+-1.5 это в моем случае просто 5 минут в пробке постоять.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не, я ж на 140к поменял
Снизу старая. Ещё б побегала. Поменял просто так, ошибок не было, расход не рос![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Апиридил )) Прикалывает такая экономия )))
Бутылка водки стоила в магазине 200грн и я не мог себе позволить ее, потому что дорого. Потом мне магаз дал скидку целых 30% и теперь я покупаю по бутылке раз в неделю. Экономия 240грн в месяц!!! Считай одна бутылка на шару.
ХЗ как 0 превратившийся в 560грн оценивается как сэкономил в месяц 240???
Востаннє редагував RaS: 21.01.2021 о 10:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks