| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Из недавно просмотренного -- "Залечь на дно в Брюгге"
Незнаю может, конечно, попсовые фильмы, но они произвели недавно на меня впечатления.
Реслер.
Кровавый алмаз.
Незнаю может, конечно, попсовые фильмы, но они произвели недавно на меня впечатления.
Реслер.
Кровавый алмаз.
"Рестлер" - хорош, по-моему, но Аронофски, как всегда перегибает палку. Не знает человек, где и когда надо остановиться. Отличная сцена в магазине и - раз! - отчекрыжил палец. Ну и так же понятно, что ему плохо совсем уже. Зачем же пальцы так очевидно и выпендрёжно резать-то?
"В одну сторону" - неплохо сыграно... а главное со смыслом - врать то не хорошо...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Здравствуйте! Может кто знает, видел или у него есть фильм, который я давным-давно ищу: "Падающие небеса" (Фрэнсиса Копполы), драма. Его нет ни в сети, ни на пиратском рынке возле ЦУМаЕсли у кого то он есть, напишите в личку . Заранее - Спасибо!
"Чтец" - не наша чашка чаю. И слово "приятен"... ну как-то оно к подобным фильмам не применимо, кажется. Нет? Смотрел исключительно из-за Ральфа Файнса и Кейт Уинслет.
"Милк" - типичный байопик. Скучный до зубовного скрежета. Ну ладно бы главный герой ещё был какой-то интересной личностью. Второй "Оскар" гомофобу Пенну за личный подвиг - сыграл гея. Кто бы сомневался.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Вы не поняли о чем я пишу? Или Вы всегда все расцениваете вещи в одной плоскости, хорошо - плохо, да - нет и т.д.?
Я же говорю о том, что в художественном плане фильм отличный. Но вещи, о которых там рассказывается, надуманы и перекручены. Такого не могло быть. И вещи эти не есть сюреализм, а претендуют на правду. В этом смысле фильм ацтой.
vodka pour, play balalayka...
error 404
Я, например, не заметил там художественного плана. Там нет цельной истории, там режиссёр не знает что делать с этим материалом и у него получается куча фильмов в фильме как-то очень поверхностно связанных между собой. Там нет, наконец, главного персонажа, а есть невнятная массовка, пытающаяся его заменить. Исходя из этого акётры работают как на утреннике в детском саду - делают страшные глаза и постоянно переигрывают. Ну и т.д. А вам там что в этом самом художественном плане понравилось-то?
А вещи показанные в художественных фильмах и не могут быть правдой. Это всегда выдумка в той или иной степени. А если вы не верите в ту выдумку, что придумали для вас сценарист и режиссёр, то, наверное, что-то не так с художественным планом всё-таки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks