| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все мотают. Работа у них такая
https://vm.tiktok.com/ZSTG99QJ/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я потерял один наушник первых аирподсов.
Шо, стоит искать и покупать один? Они у меня довольно старые.Или проще новые купить.
Как кто решал такую жизненную дилемму.
Не ты первый...
Продаются по одному аж шуба заворачивается.
П.С. Жердяй!
Приличный человек за 200 баксов такую шнягу не купит.
Он купит хуавей. Или ксяоми. А споет он вообще сам, на страх врагам, на радость маме.
И плюнет в сторону Киева, где вы, жердяи и горбатые айтишники, компактно проживаете в анально огороженных гетто для красноглазиков.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сорян если шонетаг, я пупкарскому диалекту не обучался.
Я пролетарий.
Слог у тебя прекрасный. Я иногда захожу на ипаное айти почитать, как айтишники друг другу очко разминают и на бутылки садятся.
Там в коментах самый цимус.
Интересно, наши форумские так же общаться умеют? Или они культурные, пока еще не испорченные люди.
На таче, новые вторые стоят 4к.
Новый один, правый стоит 1,8к. Как он будет работать я хз.
Можно конечно купить бу, но кер его знает где он там мог быть вставлен у предыдущего хозяина.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks