Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: 27.ua

Дописів
    1 350

Типово 27.ua

Ругать тут.

Дописів
    1 350

Типово

13.01 выбрал товары(выбирал только те что были указаны как в наличии и которые обещались отправить день в день), оплатил в первой половине дня. Перезвонил их оператор с подтверждением заказа и тут - заказ отправим 16.01???
    На вечер 16 заказ не отправили, написал им письмо. На 18.01 заказ не отправили, дозвониться не реально все заняты, снова написал "телегу".

Дописів
    16 004

Типово

Там можно покупать только если надо очень неспешно. Они на соседнюю улицу неделю везли, и это еще по их меркам не долго.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Заказал там. Приняли, перезвонили,подтвердили, уточнили в какой половине дня привезти. Захотел в первой, сказали ОК, ждите.
    Прождал целый день.
    Звонил несколько раз, спрашивал "что за нах?!", обещали вот, вот, вот...
    В конце для перезвонили и сказали "Ну не получилось"...давайте на следующий день, сказал им ПНХ!!!.
    Когда то давно у них заказывал с самовывозом, приехал получать - дают товар в раздолбаной коробке, сказал им ПНХ!
    Короче ПНХ они....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Заказал там. Приняли, перезвонили,подтвердили, уточнили в какой половине дня привезти. Захотел в первой, сказали ОК, ждите.
    Прождал целый день.
    Звонил несколько раз, спрашивал "что за нах?!", обещали вот, вот, вот...
    В конце для перезвонили и сказали "Ну не получилось"...давайте на следующий день, сказал им ПНХ!!!.
    На следующий день еще раз перенесли бы, и так бы мурыжили неделю. Причем они прекрасно знают что у них минимальный срок доставки неделя, но что бы не терять клиентов вешают лапшу сколько могут.

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    Ругать тут.
    только не там

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від kotiksveta Переглянути допис
    только не там
    Там седня дозвонился - сухо ну звеняйте за задержку, седня отправим, я им а чё за нах, так уже совсем в другом тоне - чот не устраивает, так давай отменяй заказ и вернём деньги от 3-7 дней.
    Тут чтоб народ знал чо оно и с чем есть.

Дописів
    1 350

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20210119-094820_Chrome.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  52,5 КБ
ID:	2269962Там на сайте у каждого товара в сеть типа сроки отправки, я чтоб отправили быстрее выбирал товару пусть и дороже но с отправкой "сегодня", по факту отмазка что не отправил сразу что собирали с разных складов заказ - от сюда на сайте низя верить этим в наличии и отправим сегодня.
    Т. Е. Еслиб я изначально знал что это обман со сроками мой чек был бы на 10% меньше, а отсюда создаётся впечатление что это мошенничество в контексте -более дешёвые товары ставим отправка с задержкой, а дорогие типа в наличии хоть прям сейчас.
    И это не первый заказ в этом году и с предыдущим были такие же проблемы со сроками. До этого заказывал неоднократно у них, но просто не обращал внимание на сроки - может и там были вопросы.
    Востаннє редагував cooool: 19.01.2021 о 11:03

Дописів
    2 109

Типово

заказывала 5, доставку ставила сама на 16. потом вспомнила, что рабочая суббота и перенесла на 17 с 9 до 15. привезли позже, звонила на гор линию, сказали отгрузили в машине едет. привезли - все OK не представляю как бы в такой мороз куда то ехать. и главное доставка бесплатно)
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    главное доставка бесплатно)
    Это не главное и не является постоянной политикой компании - это сейчас акция на бесплатную доставку при соблюдении минимальной суммы заказа и стоимости доставки меньше определённой суммы.
    А так доставка у них всегда идёт дверь - отделение или дверь - дверь, т.е. заказчик всегда дополнительно оплачивает курьера от магазина продавца до склада почтового оператора.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    Там седня дозвонился - сухо ну звеняйте за задержку, седня отправим, я им а чё за нах, так уже совсем в другом тоне - чот не устраивает, так давай отменяй заказ и вернём деньги от 3-7 дней.
    Тут чтоб народ знал чо оно и с чем есть.
    Во, во....ПНХ они....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    3 697

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    З
    Когда то давно у них заказывал с самовывозом, приехал получать - дают товар в раздолбаной коробке, сказал им ПНХ!
    Два раза заказывал у них товар "на отрез" с самовывозом. Думал так будет быстрее чем очно. Сами знаете как там у них с этим очно обстоит. Сначала нужно поймать нужного сотрудника в зале, потом он напишет бумажку, с ней в кассу. Потом нужный сотрудник может где-то завеяться, опять его ловить. Потом пока отрежет... В общем, оба раза на момент получения товар не был отрезан. Хотя СМСки по заказу приходили - приезжай забирай. Начинали куда-то звонить, искать "отрезальщика", он особо не торопился... По времени оба раза получилось дольше чем очно.

Дописів
    27 503

Типово

А если заказать к примеру 10 мешков цемента на точку самовывоза - привезут?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А если заказать к примеру 10 мешков цемента на точку самовывоза - привезут?
    он может успеть слежаться пока доставят.....)))

Дописів
    27 503

Типово

Не, ну вот есть у них инет магаз. В котором продавался аккумулятор для шуруповерта. Я пришел в Эпик, говорю - давайте! А они - у нас нету таких. Я им : как так? Ведь вот, смотрите пожалста, на сайте в наличии. Они такие: ааа, на сайте, так вы закажите на сайте, а у нас потом заберёте.
    Я так и сделал и забирать поехал через 3 дня, как написано было в СМС. И забрал. Но ехал - с камней в Подгар. А теперь они открыли точку инет заказов на камне. Вот и думаю, если заказать там цемента 10 мешков или ОСБ 10 листов - привезут что б я тут забрал, или нет? Мне не срочно

Дописів
    2 109

Типово

Не, ну вот есть у них инет магаз. В котором продавался аккумулятор для шуруповерта. Я пришел в Эпик, говорю - давайте! А они - у нас нету таких. Я им : как так? Ведь вот, смотрите пожалста, на сайте в наличии. Они такие: ааа, на сайте, так вы закажите на сайте, а у нас потом заберёте.
    Я так и сделал и забирать поехал через 3 дня, как написано было в СМС. И забрал. Но ехал - с камней в Подгар. А теперь они открыли точку инет заказов на камне. Вот и думаю, если заказать там цемента 10 мешков или ОСБ 10 листов - привезут что б я тут забрал, или нет? Мне не срочно
    всегда перед заказом проще позвонить на гор.линию и уточнить
    я брала по этой акции мелкомебельное до подьезда https://epicentrk.ua/actions/bezkosh...toyu-visa.html до 31.01.
    вообще я пару лет назад поехала на запорожское шоссе купить вещь , которую присмотрела на сайте. цена была около 500. приехав в эпик цена удивила - 700 . попыталась у продавца там выудить их скидки и такое, мне сказали что в инете другие цены.
    в итоге не отходя от предмета своей покупки оформила через телефон заказ. поехала домой. только села в маршрутку - и смс заберите.
    с тех пор покупаю так: оформляю заказ, а приехав уже пощупаю/потрогаю, всегда можно отказаться.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    всегда перед заказом проще позвонить на гор.линию и уточнить
    я брала по этой акции мелкомебельное до подьезда https://epicentrk.ua/actions/bezkosh...toyu-visa.html до 31.01.
    вообще я пару лет назад поехала на запорожское шоссе купить вещь , которую присмотрела на сайте. цена была около 500. приехав в эпик цена удивила - 700 . попыталась у продавца там выудить их скидки и такое, мне сказали что в инете другие цены.
    в итоге не отходя от предмета своей покупки оформила через телефон заказ. поехала домой. только села в маршрутку - и смс заберите.
    с тех пор покупаю так: оформляю заказ, а приехав уже пощупаю/потрогаю, всегда можно отказаться.
    А мне говорили совсем наоборот - что цены в инете и в магазине одинаковые.
    Вывод - они не могут не спиз..ть....

Дописів
    3 697

Типово

Сегодня заказал кое-что по мелочам с самовывозом в Эпицентре в Подгороднем. Там у них сейчас идет грандиозная перестройка. Так эти умники придумали перенести отдел выдачи интернет-заказов в глубь торгового зала. И теперь чтобы выйти с этим заказом наружу нужно проходить еще и через общую кассу (+постоять в очереди) . Кассирша еще раз всё сверяет и сканирует чек... Похоже теперь не скоро они дождутся от меня нового интернет-заказа...

Дописів
    27 503

Типово

Туповато, если так. Мне, если выбирать не нужно, теперь удобнее забирать на камнях. И ездить не нужно. Но жду конечно на Павлова открытие

Дописів
    29 783

Типово

теперь удобнее забирать на камнях. И ездить не нужно
    ну да ну да))))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті