Ругать тут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ругать тут.
13.01 выбрал товары(выбирал только те что были указаны как в наличии и которые обещались отправить день в день), оплатил в первой половине дня. Перезвонил их оператор с подтверждением заказа и тут - заказ отправим 16.01???
На вечер 16 заказ не отправили, написал им письмо. На 18.01 заказ не отправили, дозвониться не реально все заняты, снова написал "телегу".
Там можно покупать только если надо очень неспешно. Они на соседнюю улицу неделю везли, и это еще по их меркам не долго.
Заказал там. Приняли, перезвонили,подтвердили, уточнили в какой половине дня привезти. Захотел в первой, сказали ОК, ждите.
Прождал целый день.
Звонил несколько раз, спрашивал "что за нах?!", обещали вот, вот, вот...
В конце для перезвонили и сказали "Ну не получилось"...давайте на следующий день, сказал им ПНХ!!!.
Когда то давно у них заказывал с самовывозом, приехал получать - дают товар в раздолбаной коробке, сказал им ПНХ!
Короче ПНХ они....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Там на сайте у каждого товара в сеть типа сроки отправки, я чтоб отправили быстрее выбирал товару пусть и дороже но с отправкой "сегодня", по факту отмазка что не отправил сразу что собирали с разных складов заказ - от сюда на сайте низя верить этим в наличии и отправим сегодня.
Т. Е. Еслиб я изначально знал что это обман со сроками мой чек был бы на 10% меньше, а отсюда создаётся впечатление что это мошенничество в контексте -более дешёвые товары ставим отправка с задержкой, а дорогие типа в наличии хоть прям сейчас.
И это не первый заказ в этом году и с предыдущим были такие же проблемы со сроками. До этого заказывал неоднократно у них, но просто не обращал внимание на сроки - может и там были вопросы.
Востаннє редагував cooool: 19.01.2021 о 11:03
заказывала 5, доставку ставила сама на 16. потом вспомнила, что рабочая суббота и перенесла на 17 с 9 до 15. привезли позже, звонила на гор линию, сказали отгрузили в машине едет. привезли - все OK не представляю как бы в такой мороз куда то ехать. и главное доставка бесплатно)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Это не главное и не является постоянной политикой компании - это сейчас акция на бесплатную доставку при соблюдении минимальной суммы заказа и стоимости доставки меньше определённой суммы.
А так доставка у них всегда идёт дверь - отделение или дверь - дверь, т.е. заказчик всегда дополнительно оплачивает курьера от магазина продавца до склада почтового оператора.
Два раза заказывал у них товар "на отрез" с самовывозом. Думал так будет быстрее чем очно. Сами знаете как там у них с этим очно обстоит. Сначала нужно поймать нужного сотрудника в зале, потом он напишет бумажку, с ней в кассу. Потом нужный сотрудник может где-то завеяться, опять его ловить. Потом пока отрежет... В общем, оба раза на момент получения товар не был отрезан. Хотя СМСки по заказу приходили - приезжай забирай. Начинали куда-то звонить, искать "отрезальщика", он особо не торопился... По времени оба раза получилось дольше чем очно.
А если заказать к примеру 10 мешков цемента на точку самовывоза - привезут?
Не, ну вот есть у них инет магаз. В котором продавался аккумулятор для шуруповерта. Я пришел в Эпик, говорю - давайте! А они - у нас нету таких. Я им : как так? Ведь вот, смотрите пожалста, на сайте в наличии. Они такие: ааа, на сайте, так вы закажите на сайте, а у нас потом заберёте.
Я так и сделал и забирать поехал через 3 дня, как написано было в СМС. И забрал. Но ехал - с камней в Подгар. А теперь они открыли точку инет заказов на камне. Вот и думаю, если заказать там цемента 10 мешков или ОСБ 10 листов - привезут что б я тут забрал, или нет? Мне не срочно
всегда перед заказом проще позвонить на гор.линию и уточнить
я брала по этой акции мелкомебельное до подьезда https://epicentrk.ua/actions/bezkosh...toyu-visa.html до 31.01.
вообще я пару лет назад поехала на запорожское шоссе купить вещь , которую присмотрела на сайте. цена была около 500. приехав в эпик цена удивила - 700 . попыталась у продавца там выудить их скидки и такое, мне сказали что в инете другие цены.
в итоге не отходя от предмета своей покупки оформила через телефон заказ. поехала домой. только села в маршрутку - и смс заберите.
с тех пор покупаю так: оформляю заказ, а приехав уже пощупаю/потрогаю, всегда можно отказаться.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Сегодня заказал кое-что по мелочам с самовывозом в Эпицентре в Подгороднем. Там у них сейчас идет грандиозная перестройка. Так эти умники придумали перенести отдел выдачи интернет-заказов в глубь торгового зала. И теперь чтобы выйти с этим заказом наружу нужно проходить еще и через общую кассу (+постоять в очереди) . Кассирша еще раз всё сверяет и сканирует чек... Похоже теперь не скоро они дождутся от меня нового интернет-заказа...
Туповато, если так. Мне, если выбирать не нужно, теперь удобнее забирать на камнях. И ездить не нужно. Но жду конечно на Павлова открытие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks