| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, это интересная тема. Азиаты не умеют в сервис, зато дают железные плюшки дешево
В вольво обновления карт делаются скачиванием файлика на флешку и подсовыванием машине(бесплатно, конечно). Каждые полгода обновляю.
И пробки были или изначально, или единоразово стоили какую-то мелочь. Только добавь интернет, в общем.
Зато машину комплектовать... Сразу любишь азиатов![]()
Похоже после этих слов ещё пару бутылок коньяка будут уничтожены под ёлками
В смысле пока машина прогревается поговорить на улице? Или она даже без ключа подхватывает телефон? В любом случае нажатие одной кнопки на экране телефона тут же переключает с блютуса на телефон.
Та ладно, они додумались сделать связь с телефоном, но не смогли в "голову" впихнуть WiFi ?
Мое на год моложе, обновляется по ВайФай рядом с домом автоматичемки.
Правда, есть другой подвох, которум я не могу найти логических обяснений. Все Андроидное с возрастом начинает тупить, как и голова авто. Иногда до косяков с задержкой отликов ЮаЙ на секунды. Вот что там с возрастом может влиять то? Но реально, что не молодые телефоны, что голова авто - одинаковый регрес. Не програмно же это там зашито.
Востаннє редагував _pavel: 18.01.2021 о 13:02
Shit or get off the pot!
А здесь по прежнему Сусанины мучаются в поисках карт![]()
У нас много чего перестраивают/ремонтируют, нужно обновлять. Я перед поездкой на север не обновился, в итоге в двух местах гуглокартами пришлось пользоваться, т.к. встроенные предлагали ехать по полю
Карта Европы - 18гб. Так себе удовольствие, тянуть по мобильной связи. Дома с 10+МБ/c закинул, и порядок. Проблема высосана из пальца, имхо.
Да это вопрос софта, а не железа. Вай фай есть. Более того, машина сама умеет выступать хотспотом и шарить интернет с воткнутой в нее симки. В 2014 году(когда рестайл вышел) это было круто
Современный автопром прекрасен: тесла умеет делать софт и электромобили, но не умеет делать автомобили. Традиционные производители - наоборот. Когда уже эти два мира встретятся?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks