Это я к тому что если человек не способен обслужить клиента на украинском языке, то и деньги считать я бы ему не доверил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я к тому что если человек не способен обслужить клиента на украинском языке, то и деньги считать я бы ему не доверил.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
....та я не стараюсь...так время когда не куда деть....заодно понаблюдать за парой человек, которые тут под статьей за разжигание давно бегают (жаль пока за это не садят) - интересно понаблюдать...
Вендис уже расстреливать хочет сограждан - интересна деградация....от путина до сограждан....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
художня самодіяльність модерації зворушує.
залишала вчора повідомлення в темі "руцький мир (як у нього сердешного палає дупка)", а прокинулась дописувачем теми важкого життя специфічночелюсних і зайвохромосомних
Велика, дуже велика помилка - так вважати. Вам, напевно, відома популярна теза початку незалежності - ось мине час, вимруть комуністи і совки, і молодь буде зовсім іншою. У підсумку - з'явилось досить багато молоді із сучасною освітою, знанням кількох мов, досвідом подорожей і життя за кордоном в цивілізованих країнах, і яка разом з тим є по суті модерновим совком. Що найгірше і небезпечно, з огляду на майбутнє, вони не мають практичного досвіду проживання в тій країні, а опираються на міфи, старанно і постійно насаджувані ворогами вільного світу.
По суті, це стало локальною релігією. Ви не пробували переконувати в чомусь віруючого? Захоплююче заняття.
Ніколи само по собі не налагодиться.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Люди, живущие в Украине и не знающие украинского языка - просто неграмотное быдло, неспособное к умственному развитию (ничего личного к тем, кто не понимает мову и у кого особая челюсть, просто констатация факта).
...сфера обслуживания - встречаю часто и мову...выезжаешь за город - только мова, и всегда так было...медицина -так же ( в городе русскоязычном так и должно быть)....
ТБ - тут вообще просто, каждый канал заказывал независимое исследование кто контингент этого канала и под него подстраивался...реальные исследования...и сейчас идут...не фуфло как рейтинг перед выборами....
Так что украинского хватало и хватает....нужно больше переезжайте во Львов или в другие места
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так что, будешь переезжать? Ехай, ехай...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks