| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня знакомый продал недавно свою однушку в жк Атлант, после строителей (покупал на этапе котлована) какому то перекупу. Но это потом выяснилось, что это перекуп. А изначально он лил крокодильи слезы, что выбирал между жк Семейный и Атлантом, и второй ему прям сильно дорого - а ему семью кормить нечем, а хочется жить в нормальном месте - тут хоть озерка рядом с продуктами)))
А потом, когда по цене сошлись - выяснилось, что это лютый перекуп и у него такой бизнес - сделать ремонт из говна и палок и продать как "новостройка, после ремонта никто не жил - делали для себя на совесть из дорогих материалов" (с).
А чё, нормальный бизнес. Спрос есть - многих людей пугает перспектива ремонта. Я бы сейчас тоже только новостройку брал, вместо старого жилого фонда. Но брал бы на этапе котлована.
Зы: и вот как норм - и знакомый мой прилепил двузначную цифру в килобаксах при продаже квартиры, и перекуп этот тоже двузначную приклеит 100%. Все заработали)
от жк атлант, сейчас строится жк свит хом, на шестой победе.
там есть красивая планировка на 73 квадрата/ 10 этажей 10 квартир.
звонил узнать че почем, говорят что сейчас цена 16-17 потом будет 19-20. предоплата 100%.
именно эта планировка вся забронирована.
еще даже котлована нет.
а где занепад то?
Смените круг общения с занепадающего на растущий. Оглянитесь - какие телеги в супермаркете у людей на кассах, сколько вокруг стало американских битков в сегменте 15-20 куе, сколько просто машин 2019-2020 года.
В цитрусы всякие зайдите..)) Я в конце декабря стоял в очереди из 6 человек, чтобы купить 12 ипхон. Деньги у людей есть, крайина встае с колин)))
А если мерять по кассирам из атб и пенсионерам - то там жопа, но это навсегда.
---
Востаннє редагував lkn: 17.01.2021 о 05:49
Станет ли умнее ребенок, учащий поэмы наизусть? Нет. Он просто будет знать поэмы. Станет ребенок умнее после 2 лет в шахматах? Нет крнечно. Просто будет уметь играть. Станет ли он умнее, прочитав всего Толстого с Достоевским? ДА НЕТ КОНЕЧНО. Станет ли он умнее после 2 лет манипулирования образами в голове? Опять ответ нет.
Но скажите, почему старички, которых я год бесплатно учил вдруг тесты на память и внимание на 30% лучше сдали? 2 рантье на доверии говорят, что это все невозможно.
А у меня противоположные ответы, за исключением "манипулирования образами в голове". В ассоциации с автором изложившим - это косточки счёт? Причём и 2 года в тему косточек вписывается!
Сказал. Немного ранее, видео из рекламы Соробана про Таню. Преподносится как гений, а при анализе - она и до возрастного уровня слабо дотягивает.
Всё зависит как эти тесты проводить. Учились? Да все мы когда-то учились. И тесты - экзамены сдавали. И те, кто списывал, знал ответы заранее... имели лучший результат, чем честно проходящие эти испытания.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Дальше про лохотрон:
Видео с Таней я сюда притянул, а вот это видео кто то другой. и кто же это был?
Может я совсем немного ошибаюсь, но флегматичная Таня на операцию (сложения - вычитания) тратит столько же времени 1.48 сек , как притянутый из шоу чемпион Савва (который делает только сложение) 1.47 сек А мальчик действительно всесторонне развит. И смею предположить - это не есть абсолютная заслуга обучения на счётах.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks