Не... О таком я даже и не слышал... Если бы ...
Короче,рассказываю снова.Все равно хата уже продана.

Хата на КМ ... Хата ОКУЕННАЯ... Двуха,68 площадь,кухня 12,5(я прирастил кладовку),и охренительная спальня 23 м2,с огромным еркером и тремя окнами....
Брали ее чи во 2002,чи в 2003 годах... Там как раз было падение цен... Проживали там конченные алкаши(даже в комнате пожар был),нашли хату через рыло,протрезвили мамашу(в ванну башкой макнули)... Короче,договорились о цене -14500 ... И заверили задаток нотариально... Штукарь бакинских... Маманя с дочуркой месяц не просыхали,пока мы доки готовили. Потом мы их пытались пару недель к нотарам привезти (нотары отказывались),так как те постоянно бухие были... Мы им хату в другом месте брали ... Тут как раз начался рост цен... Но испугали задатком-сказали,шо за неделю через суд заберем.Те поверили,испугались,день даже не бухали,потом мы их помыли и к нотару привезли. Сделка! Потом на камаз все барахло с балкона скинули (они видете ли не захотели покидать родную обитель)-и вывезли на другую хату. Маманя даже к какому то ментовскому генералу бегала с жалобой (по молодости его знала ,интеллигенция сраная)... Через три месяца маманя с дочуркой померли.... Слишком много выпили... Шо с ихней хатой стало-хз...
Короче,имеем разгромленную хату-14500 уе. Ремонт делали сами,старались и красиво, и экономно... Ну да там сама площадь -уже хоромы.)))
Еще 15 туе ввалили.
Итого 14500+15000=29500 уе.
А теперь по памяти.
Сдавать я ее начал сразу же посуточно. Причем,у жены как раз кучи переводов на заводах пошли,и мы немцев с отелей сразу переселяли к нам. Ценник 60 уе в сутки. И даже чек на немецком писали.)))) Загрузка была на уровне 25-29 дней в месяц.
Потом удачно на невест перешел ,те своих мышат селили,за хату 80-90 уе в сутки,девченкам 15 уе,остальное мне-около 70 уе в день.
Вот и считаем.Берем средний 65 уе,умножаем на средние 26 дней,получаем 1690 уе в год. Итого за год 20 280 уе.
и еще остаток 9220 делим на 1690 ,получаем 5,4 месяца.... Ну,на самом деле было чуть хуже,ибо я точно помню,что через два года сложили все чеки и получили окупаемость 1,8 года...
ЗЫ Был случай,когда жил один амер,и предложил мне положить 250 туе,а я ему ключи(и все как есть)... Ну так уже цены вокруг на хаты были космос,я посчитал ,что выигрываю всего 35-40 туе,нах они мне надо типо.. Лучше хата... Н-да... Кто бы знал...

За сколько я ее после Майдана святого продал...((((
ЗЫЫ Но я не жалею... Вон,в Днепре,уже за харчи и шузы средь бела дня мочат...
https://gorod.dp.ua/news/183816
Bookmarks