| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты точно осмысливаешь прочитанное? Или дело во мне? Я както не понятно выразился цього разу? Вродеж без аллегорий и прямым текстом...
Чего тебе не хватает, собака? (С) Менеджер по развитию никаких и ни как не продающихся чото водопроводных кранов для дачного участка в селе Жолтое, днепропетровской области
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Понятно...Так это не Зе и чиновники виноваты в повышении цен на коммунальные тарифы, а МВФ. То есть независимому государству Украина цены на газ для населения повышаются по указке МВФ. А послать МВФ нельзя, так как мы много ему должны. Все логично...Население должно успокоиться и не бузить на митингах против повышения тарифов. Во всем оказывается виновато МВФ в независимом государстве Украина.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тарифы повыщаются, но суммы субсидий в бюджете для населения уменьшаются, сокращается бюджетное финансирование пенсионеров и даже красные дипломы отменяют для студентов, чтоб премии не платить с бюджета. https://zik.ua/ru/article/prinyat_go...zovanie_990475
Такую политику социальной не назовешь....https://gorod.dp.ua/news/183783
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
красный это цвет запрещенного коммунизма. диплом с отличием должен быть жовтим для уровня magna cum laude и блакитним для уровня summa cum laude.
есть вариант решения проблемы в частном - пойти на рыбалку/друзякам на д.р. и не вернуться, хоть даже ты и программист С++, и для айфонов можешь написать шото не напрягаясь, который айфон языг с++ не понимает, но можеш в принципе заставить попытаться заставить плетью смежных технологий
...
можеш построить где-то там там домик из палок и грязи. Кстати, отчасти это моя мечта - убраться из города и жить как то автономно
не обманывайте себя люди - ничего вы не можете, поскольку вы живете там где пришлось родиться, и ничего у вас нет .... кроме своей головы и восприятия
... есть только один момент - у меня проблем нет ... то, что окружающее меня общество в изрядном количестве состоит из жлобов и лицемеров, никак не представляет для меня проблемы .. live and let live ... меня просто изредка забавляет, когда эти жлобы и лицемеры начинают философствовать о цивилизованном обществе и великом государстве .... а так - норм ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Українська мова в сфері послуг жодним чином не обмежує права споживача, - радник глави ОП Подоляк
Боже мой, кто бы мог подумать, но я первый раз в жизни на все 100% согласна с ОП Зеленского и персонально Подоляком в этом вопросе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks