Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 181 по 200.

Тема: Сколько должен зарабатывать хороший экономист?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ну хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с). Вот возьмем к примеру хату на карламарла в теплый ламповый 2012 год. Если она не в состоянии бабушатника - то двушка стоила где то 60 куе.
    Аренда - помесячно не берем, патамушта посуточно выгоднее. Но в лучшем случае - это 100 баксов в день.
    Если предположить, шо хата за 1,8 года хата не простаивала ни дня - то это 365*1,8=657 дней. По 100 баксов - 65 700. Но отсюда еще надо отнять кучу расходов - коммуналка, амортизация на будущий ремонт, клининг и т.д. И не забываем - посуточная хата, без простоя в аренде - это анриал.

Вобщем интересно. Оренда, выходи, рассказывай)
    тут срочно нужен экономист.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Карочи, если Оренда купил хату в 2000 году, а стал отбивать ее в 2007 - то вполне мог отбить ее и за три месяца. Других вариантов я не вижу)
    Раптор резонно заметил "почему именно купил а не от бабки досталась?"....
    Буратины есть не только со счетами но и с хатами....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Как что? Чморим нарцисса
    Вы победили. Лузер посрамлен. Поздравляю. Ура. Ваш день прошел не зря!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Кстати про окупаемость хаты на КМ за 1,8 года. Где почитать? Мне аж интересно стало.
    интеренет и пару студенток перед камерой
    Олег рисковый парень))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Олег рисковый парень))
    Экономисты в теме. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Экономисты в теме. )
    как бывший мент могу еще пару способов подсказать - варить ширево. лить паленку, ну и просто ****южник
    правда под эт надо как минимум 4 хаты на разных собственников, что бы раз в три месяца переезжать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

как бывший мент могу еще пару способов подсказать - варить ширево. лить паленку, ну и просто ****южник
    правда под эт надо как минимум 4 хаты на разных собственников, что бы раз в три месяца переезжать))
    Так помойму у Олега аренды так и есть.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кстати про окупаемость хаты на КМ за 1,8 года. Где почитать? Мне аж интересно стало.
    Та была темка по недвиге...) Там еще все время Обель с Игорентием тусили... Это я рассказывал то ли в 12,то ли в 13 годах....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Нарцисс любит когда его хвалят
    А по поводу хаты и окупаемостью 1.8 - то если хата на шарлея от бабки досталась. А 1.8 года - это затраты на вступление а наследство, пошлины, налоги...
    Нет.Хата покупалась.)))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та была темка по недвиге...) Там еще все время Обель с Игорентием тусили... Это я рассказывал то ли в 12,то ли в 13 годах....

Та давай в двух словах. Изложения в школе писал? Как купил хату, почем, и как отбил за столь малый срок.
    Небось купил 3 квадратных метра в трешке на КМ вместе с живущей в ней старушкой, а дальше зарейдерил бабушенцию и выселил в какую то однушку на Западном?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Та давай в двух словах. Изложения в школе писал? Как купил хату, почем, и как отбил за столь малый срок.
    Небось купил 3 квадратных метра в трешке на КМ вместе с живущей в ней старушкой, а дальше зарейдерил бабушенцию и выселил в какую то однушку на Западном?
    подпись шикарная

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Олег рисковый парень))
    Не... О таком я даже и не слышал... Если бы ...

Короче,рассказываю снова.Все равно хата уже продана.
    Хата на КМ ... Хата ОКУЕННАЯ... Двуха,68 площадь,кухня 12,5(я прирастил кладовку),и охренительная спальня 23 м2,с огромным еркером и тремя окнами....
    Брали ее чи во 2002,чи в 2003 годах... Там как раз было падение цен... Проживали там конченные алкаши(даже в комнате пожар был),нашли хату через рыло,протрезвили мамашу(в ванну башкой макнули)... Короче,договорились о цене -14500 ... И заверили задаток нотариально... Штукарь бакинских... Маманя с дочуркой месяц не просыхали,пока мы доки готовили. Потом мы их пытались пару недель к нотарам привезти (нотары отказывались),так как те постоянно бухие были... Мы им хату в другом месте брали ... Тут как раз начался рост цен... Но испугали задатком-сказали,шо за неделю через суд заберем.Те поверили,испугались,день даже не бухали,потом мы их помыли и к нотару привезли. Сделка! Потом на камаз все барахло с балкона скинули (они видете ли не захотели покидать родную обитель)-и вывезли на другую хату. Маманя даже к какому то ментовскому генералу бегала с жалобой (по молодости его знала ,интеллигенция сраная)... Через три месяца маманя с дочуркой померли.... Слишком много выпили... Шо с ихней хатой стало-хз...

Короче,имеем разгромленную хату-14500 уе. Ремонт делали сами,старались и красиво, и экономно... Ну да там сама площадь -уже хоромы.)))
    Еще 15 туе ввалили.
    Итого 14500+15000=29500 уе.
    А теперь по памяти.
    Сдавать я ее начал сразу же посуточно. Причем,у жены как раз кучи переводов на заводах пошли,и мы немцев с отелей сразу переселяли к нам. Ценник 60 уе в сутки. И даже чек на немецком писали.)))) Загрузка была на уровне 25-29 дней в месяц.
    Потом удачно на невест перешел ,те своих мышат селили,за хату 80-90 уе в сутки,девченкам 15 уе,остальное мне-около 70 уе в день.
    Вот и считаем.Берем средний 65 уе,умножаем на средние 26 дней,получаем 1690 уе в месяц. Итого за год 20 280 уе.
    и еще остаток 9220 делим на 1690 ,получаем 5,4 месяца.... Ну,на самом деле было чуть хуже,ибо я точно помню,что через два года сложили все чеки и получили окупаемость 1,8 года...

ЗЫ Был случай,когда жил один амер,и предложил мне положить 250 туе,а я ему ключи(и все как есть)... Ну так уже цены вокруг на хаты были космос,я посчитал ,что выигрываю всего 35-40 туе,нах они мне надо типо.. Лучше хата... Н-да... Кто бы знал... За сколько я ее после Майдана святого продал...((((

ЗЫЫ Но я не жалею... Вон,в Днепре,уже за харчи и шузы средь бела дня мочат... https://gorod.dp.ua/news/183816
    Востаннє редагував Posthuman: 16.01.2021 о 22:22

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Хата на КМ ... Хата ОКУЕННАЯ... Двуха,68 площадь,кухня 12,5(я прирастил кладовку),и охренительная спальня 23 м2,с огромным еркером и тремя окнами....
    Брали ее чи во 2002,чи в 2003 годах... Там как раз было падение цен... Проживали там конченные алкаши(даже в комнате пожар был),нашли хату через рыло,протрезвили мамашу(в ванну башкой макнули)... Короче,договорились о цене -14500 ... И заверили задаток нотариально... Штукарь бакинских... Маманя с дочуркой месяц не просыхали,пока мы доки готовили. Потом мы их пытались пару недель к нотарам привезти (нотары отказывались),так как те постоянно бухие были... Мы им хату в другом месте брали ... Тут как раз начался рост цен... Но испугали задатком-сказали,шо за неделю через суд заберем.Те поверили,испугались,день даже не бухали,потом мы их помыли и к нотару привезли. Сделка! Потом на камаз все барахло с балкона скинули (они видете ли не захотели покидать родную обитель)-и вывезли на другую хату. Маманя даже к какому то ментовскому генералу бегала с жалобой (по молодости его знала ,интеллигенция сраная)... Через три месяца маманя с дочуркой померли.... Слишком много выпили... Шо с ихней хатой стало-хз...

Короче,имеем разгромленную хату-14500 уе. Ремонт делали сами,старались и красиво, и экономно... Ну да там сама площадь -уже хоромы.)))
    Еще 15 туе ввалили.
    А теперь по памяти.
    Сдавать я ее начал сразу же посуточно. Причем,у жены как раз кучи переводов на заводах пошли,и мы немцев с отелей сразу переселяли к нам. Ценник 60 уе в сутки. И даже чек на немецком писали.)))) Загрузка была на уровне 25-29 дней в месяц.
    Потом удачно на невест перешел ,те своих мышат селили,за хату 80-90 уе в сутки,девченкам 15 уе,остальное мне-около 70 уе в день.
    Вот и считаем.Берем средний 65 уе,умножаем на средние 26 дней,получаем 1690 уе в год. Итого за год 20 280 уе.
    и еще остаток 9220 делим на 1690 ,получаем 5,4 месяца.... Ну,на самом деле было чуть хуже,ибо я точно помню,что через два года сложили все чеки и получили окупаемость 1,8 года...

ЗЫ Был случай,когда жил один амер,и предложил мне положить 250 туе,а я ему ключи(и все как есть)... Ну так уже цены вокруг на хаты были космос,я посчитал ,что выигрываю всего 35-40 туе,нах они мне надо типо.. Лучше хата... Н-да... Кто бы знал... ))) За сколько я ее после Майдана святого продал...((((
    Вот видишь, как тебе майдан помог - хоть в люди выбился)) Европейцем стал Но да, история интересная и звучит правдиво. Ну и сроки давности все вышли Прошлые жильцы во сне не являются - и ладно)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

Еще 15 туе ввалили.
    А теперь по памяти.
    Вот и считаем.Берем средний 65 уе,умножаем на средние 26 дней,получаем 1690 уе в год. Итого за год 20 280 уе.

ЗЫ Был случай,когда жил один амер,и предложил мне положить 250 туе,а я ему ключи(и все как есть)... Ну так уже цены вокруг на хаты были космос,я посчитал ,что выигрываю всего 35-40 туе,нах они мне надо типо.. Лучше хата... Н-да... Кто бы знал... За сколько я ее после Майдана святого продал...((((

ЗЫЫ Но я не жалею... Вон,в Днепре,уже за харчи и шузы средь бела дня мочат... https://gorod.dp.ua/news/183816
    полный комплект.
    экономист-мент Глобус оказался прав. )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот видишь, как тебе майдан помог - хоть в люди выбился)) Европейцем стал Но да, история интересная и звучит правдиво. Ну и сроки давности все вышли Прошлые жильцы во сне не являются - и ладно)
    Я тя прошу...) Я их честно в другую хату выселил. Шо потом -мне пох.
    Участковый перекрестился,когда они сьехали. Я и подьезд,до своего этажа сделал... И добился замены ХВ по всему дому в подвале -Ступак там бабла ввалил/освоил.)))

ЗЫ Эх... Я когда хату брал,думал,шо это ж ДНЕПР!!! Центр вселенной! Шо щас мы КАК заживем... Да... Заживем... Угу...

ЗЫЫ Все равно немного грустно...Какой город был... При совке,помню,город (да как вся Украина) -цвели... В кацапию мы приезжали,колбасу в подарок везли... Они то и жизни не видели....

А щас.... Тху.... Скоро возле жд вокзала гуси с утками пастись будут... Гоголевский Миргород...(((

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

полный комплект.
    экономист-мент Глобус оказался прав. )

Ага, он аж номер дома удалил с перепугу)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ага, он аж номер дома удалил с перепугу)
    Тот кто в теме-тот поймет.
    А остальным оно лишнее.)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

это вам не детей учить цифры складывать, это настоящий бизнес. )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

это вам не детей учить цифры складывать, это настоящий бизнес. )
    Ну,по крайней мере,это не втюхивать мамашкам,шо их чадо СЕЙЧАС ВОТ станет УМНЕЕ.... После того как мамашка заплатит вот этому дяде...

Не,я Юрка дураком не считаю,скорее наоборот...)))) В чем то мы даже похожи...

Дописів
    740

Типово

Не,я Юрка дураком не считаю,скорее наоборот...
    Аналогично. В такой лохотрон управляющим встрять и столько лет его на плаву держать.
    Только вот он других за дураков держит. Хотя, а какой лохотрон без этого?
    И эта тема - подтверждение.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті