| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. худая, слюшай ... но сочная, да ....?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
*Виктория*, Вам срочно нужно менять Weltanschauung.
ибо мы видим только то, что хотим видеть. из палитры коннотаций выбираем ту, с которой боремся.
МОЛЧУ!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Шийсятый и Щель
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
ага. вижу Щель - не вижу препятствий.
да, я такой.
мне статуя рьібу молот напомнила))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
єто как раз тот случай: несмотря на расхожий образ русалки как верх девушки и низ рыбы, настоящие моряки предпочитают голову рыбы, а остальное - девушки.
Давай, давай рассказывай нам свои истории
Верти хвостом, как старая лиса
Эта ночь моя и моя Виктория,
Верная, как 30 ХГСА ( почти с)
По-моему шиисятик сделал что-то с лицом.
Толи блефаро, то ли филеры где надо подколол.
Лицо явно ухоженней и моложе. СвежЕе)))
Неужто само по себе? )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. утюжком можно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Курить бросил
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
курить бросил 02.01.2019. (неожиданно у меня биограф завёлся, не ожидал такого от Виктории, которая меня ненавидит любя).
отказался от крепких напитков ещё год назад да и вообще почти отказался (на момент фотки).
чичас ставлю эксперимент - савсэм без этанола в организме. неделя - полёт нормальный.
спасибо, Софочка, но никакой мед-космет херни я с собой не делал. яж не баба и не Эдик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks