И не забывайте, поляки (в лице Речи Посполитой) дружили с Украиной веками. Всегда нам помогали и охраняли нас от врагов. Очень хорошие люди они!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не забывайте, поляки (в лице Речи Посполитой) дружили с Украиной веками. Всегда нам помогали и охраняли нас от врагов. Очень хорошие люди они!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"минималка" в Украине выше, чем в соседней Белоруси (134 доллара) и России (146 долларов). а скорость роста "минималки" - наибольшая в мире.
Однако, существенно ниже, чем в Польше (546 долларов), и Чехии (605 долларов).
При этом в соотношении цен к зарплатам Украина находится в конце рейтинга на 40 месте из 56..
Эта картинка для мамкиного экономиста которы ниже там рассказывал про затраты на еду и общагу в польше
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну что там в городе, паркованы свои денежные места вычистили ? )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
От если не забуду и буде час та натхнення сниму для этого "любителя гастарбайтеров" видео с ценами Чехии и Германии на продукты в макетах. Шоб не думал что дома все даром, а там прям дорого дорого все
ролик к примеру был не про дорого-дорого,а про зарплату дешево-дешево
у меня другая инфа
мои коллеги с западной ваще воют про кадровый вопрос
нек платят местным по 700 гривен в день и то те не рвутся на раоту,мотивируя тем " а у Польщі я зароблю більше"
ролик скорей для хайпа и накрутки комментов
Я его ролики уже даже не открываю. Его ж посыл атом что ЗП дёшево, а еда и жилье типа дорого. И на этом вся его логика строится. Но на самом то деле все ж немного не так. За тыщу туда работать едут разве что те кто совсем ниче не знает и не умеет. Такие деньги и дома можно заработать, до момента пока я дома без напряга имел 1500-2000$ я ни о каких работах за границей и не думал. А потом все как то скатились к 500-600 ну и появилась идея попробовать дальнобой в Европах, ну и как-то зашло мне
Я его ролики уже даже не открываю.(с)я его роликов до сегодня ваще не видел(((как не знал этого малолетнего блохера)
не знаю как оно в целом гастеритть,но мой друг помотался и в польшу и прибалтику ,сейчас работает в голандии
хавка дешево-зарплата ок сотки ойро в день
лично мне и за ту сотку впадлу было бы на дядю горбатится,но я хоть как то понимаю эти движухи
не одобряю,но понимаю. судьба у каждого своя
ГОрик, а ты Серегу с мирнго не знаешь? он в германии дальнобоит не первый год
и рвется туда вечно,как умалишенный(
Я не про блохера, а про Алекса. Я не хожу по его ссылкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks