Вообще бедная Америка. У них 5 лет ядерная кнопка была в руках экстремиста - неадеквата, которому даже в ФБ нельзя писать. Я в шоке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще бедная Америка. У них 5 лет ядерная кнопка была в руках экстремиста - неадеквата, которому даже в ФБ нельзя писать. Я в шоке.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Даже не нагуглил кто он по профессии. Все то надо знать что это шаман QAnon, и его главное лицо.
Вот тут можно почитать
https://www.bbc.com/russian/news-55581176
https://apostrophe.ua/news/world/ame...grafiya/219707
https://www.eurointegration.com.ua/a...10/26/7115675/
Борцы с мировой закулисой, нацики, и прочие маргиналы. Лучший цвет нации![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну вот на каком ОСНОВАНИИ Вы этих людей обозвали нациками и прочими маргиналами? Неужели на основании ЭТОГО:
"---Фейсбук", "Инстаграм", "Твиттер" и YouTube удаляют аккаунты членов этих группировок, и они чаще всего общаются на альтернативных форумах и соцсетях, которые не модерируют контент.
Исследователи Bellingcat в преддверии митинга в среду изучали посты на этих форумах и обнаружили нацистскую символику и призывы к насилию. "Ночью мы станем свидетелями ужасного уличного насилия", - предупреждал автор Bellingcat."
???????
Подивилась трохи відео цього колоритного приватного детектива на ютубі за посиланням АлексаЯкісь протилежні речі розповідає, то там не було Антіфи, то була, то вони зовсім не збирались штурмувати Капітолій, але якщо би Трамп до них звернувся, то вони би захопили будівлю та зробили Трампа президентом. Один з його співрозмовників (теж із сссру) взагалі прямо виступає за розподіл країни. Якісь сташилки про демократів, які зроблять із США Освенцим...
Илларион, це на самому ділі все так погано?
Что там с импичментом Трампу?
демократы(даже бывшие за республиканцы) настаивают, Пенс пока сопротивляется, но говорит, что если надо - то возможно..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А какая теперь разница?
Любой приказ будет вызывать сомнение и саботаж.
Совсем не сторонник Трампа или кого другого у них, но вот это убирание из соцсетей действующего пока президента США плохо пахнет....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Тоже думал над этим. И к такому выводу не пришел. Почему это плохо? Это частные сети, они не подчиняются государствам. НИКАКИМ. Единственный вопрос вызывает подозрительная синхронизация действий. Вот это интересно почему. Тем более что сегодня появилась инфа что Амазон отказал в хостинге тот соцсети в которую перешел Трамп. Так что получается уже пять гигантов действуют синхронно. И это интересно. Но плохо это или хорошо, еще сказать не могу.... мало инфы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks