| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как объясняют ограничения по продаже батаеек и прочего? Информацию о самих ограничениях встречал, причин не видел.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я за этим не гоняюсь. )
я машину ставлю под окнами, и езжу не заморачиваясь. недавно вон столб притер. слава богу на праде везде пластиковые обвесы.
хоть б8 европеец и очень крутое авто, брать его за 20 я смысла не вижу. при том что через 3-4 года он будет стоить ближе к 10.
скорее всего я его тоже буду хранить во дворе и тереть об столбы. )
но шкоду хочется поменять.
думаю над цц дизельным из кореи
А хз, я капот открываю только омывайку заливать.
Для этого и брал Хюндай, чтобы не заморачиваться с маслом
На этой еще ни разу сам уровень масла не смотрел, на Акценте может раз 5 и глянул за 180к пробега (и то после покатушек когда мотор крутил по часу в красной зоне).
По Пассатам опыт был только с Б5 и Б6, последнее какашка. Разве что шумка там классная.
Чтобы помыть машину, не обязательно ее заводить. Л-логика ))))
Ты зачем в днепр поперся???? Испужался Сашкиных страшилок, что в киеве воздух грязный? )
Понятно. Шкоду да, надо сливать пока она ещё покупается
Даже не знаю шо там по отказам и ремонтам. Я трошкы курнул тему дизелей, а там все отэти сажевики их прожиг и прочая дичь. Для города она не алё. А по трассе я езжу далеко пару раз в год.
А хонды (акорды или цивики) не смотрел? Или Максимку? Вообще ж звездолёт на 3.5л моторчике. Вариатор правда трошкы огорчает. Но на таком моторе оно и вариатор едет, наверное
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks