Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 894 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Недавно была информация, что частная клиника ( в Украине) уже вакцинируют от Короны. Может там?
    То вроде был китайский Sinovac.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Недавно была информация, что частная клиника ( в Украине) уже вакцинируют от Короны. Может там?
    Этим вакцинируют https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/8/7279354/ ?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Этим вакцинируют https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/8/7279354/ ?
    Это расследуют из-за слухов о попытке вакцинации Пфайзером можновладців

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

По носкам и т.д. в чеке в просторе пробивают доставку курьером 10 коп и продают что кому нужно. Молодцы украинцы, находят варианты обойти дебильные законы.
    Они, к слову, не были бы дибильными если бы работали в комплексе. А когда все ходят без масок, обнимаются и целуются, то да все это более чем дибильно.
    Хотя может и не дибильно. Ктото от этого выиграет. Долго думал кому это выгодно. Все кто пострадает - олигархам вроде пользы никакой (вреда вроде тоже не особо) . Пришел к выводу что это выгодно... паРаше. Просто тупо и глупо уничтожить экономику, вызвать недовольство и т.д. Это не глупость, не идиотизм. Мне кажется это целенаправленная работа. Как когдато комуняки делали. Чем "хуже тем лучше"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Я паразит да.
    Рюмки и прочую посуду онлайн покупают.
    В добрый путь.

Я прыскиплыво выбираю офлайн, что б прям милиметер к милиметру, цветовая гамма к цветовой гамме, тютелька в тютельку, пися в писю и прочий бред. В итоге могу уйти некупимшы ничего, облом))))))

Знаем плавали, была свидетелем и не раз, Как заказывают одно , а приходит в эпике совершенно другое и сижу я скандалы слушаю и истерии баб))))

Часы тратят люди, нервы, орут на персонал и тд и тп.

Извините нафик.

Недавно наипать решили с доставкой. Написали бесплатно, заказали, пришли на новую почту, а она платно, полезли в залупу, брать не стали. Они ещё и звонили и высказывали чего не позвонили нам напомнить за бесплатную доставку, чего не купили товар.....

Это вам надо продать, а не нам купить. Чай товар не последний во всем свете был))))))))

Да и сама грешила, заказать и не забирать. Облом. Так чтаааа.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Они, к слову, не были бы дибильными если бы работали в комплексе. А когда все ходят без масок, обнимаются и целуются, то да все это более чем дибильно.
    Хотя может и не дибильно. Ктото от этого выиграет. Долго думал кому это выгодно. Все кто пострадает - олигархам вроде пользы никакой (вреда вроде тоже не особо) . Пришел к выводу что это выгодно... паРаше. Просто тупо и глупо уничтожить экономику, вызвать недовольство и т.д. Это не глупость, не идиотизм. Мне кажется это целенаправленная работа. Как когдато комуняки делали. Чем "хуже тем лучше"
    Мы ж уже давно сошлись на форуме, что Ковид- искусственно запущен, а значит кому-то выгодна эта пандемия. Кому, вероятно не олигархам даже и президентам, а теневым правителям. Америка благодаря пандемии отлично пропетляла и выборы сделали какие нужно им же, строителям будущего.
    Жаль, что страдают от этих " игр" обычные люди, а наше правительство не более чем марионетки в руках тех же кукловодов. Но это не значит, что марионетки себе не урвут ценой населения.

Нужно носить маски в транспорте, магазинах и других людных местах- пусть все носят и не под носом. И такие казалось бы мелочи должны контролировать. А делать непонятно что , типа локдаун, понятно зачем - только людей злить.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Пришлось вчера пройтись по центру)) поняла, что мне это напоминает - период совка примерно в начале 80-х , ибо при глубоком совке ЦУМ так же не работал в выходные, кафешек просто не было по умолчанию и не продуктовые магазины тоже не работали в выходные. Наверное потому и в гости друг к другу часто ходили - человек существо общительное а особо пересечься на поболтать "за рюмкой чая" в то время было негде))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

"За сутки 8 января в Украине зафиксировано 4846 новых случаев COVID-19, 80 больных умерли, 2411 человек были госпитализированы, 7961 – выздоровели.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/01/9/7279369/

Официальных больных Короной за прошедшие сутки подозрительно мало, а госпитализированных 2411. Сколько из госпитализированных больных Короной не понятно. Тестирований на Ковид было мало - 26000. Короче праздники продолжаются. Такое ощущение что большая часть населения страны уже переболела этим вирусом, приобрела иммунитет и теперь мы почти самые лучшие в Европе по показаниям заболеваемости в сутки на 1000 человек населения. Степанов может дырочку на костюме под медальку готовить. Вот приедет Зе с Буковелей и может наградит Степанова, а может и нет....). Просто праздники закончатся и статистика станет другой - не такой хорошей как сейчас и ...дырочку в костюме придется зашивать...или другой костюм покупать ...без дырочки. Десятки стран приступили к массовой вакцинации, но Украина выжидает....А вдруг вирус Короны исчезнет вдруг и навсегда...Это сколько же можно сэкономить денег и направить их на ...строительство дорог. Стране очень нужны хорошие дороги. Значимые предприятия в стране уже давно прихватизированы, а вот капитально отремонтированные дороги за бюджетные деньги очень стране нужны...Ну просто очень нужны. На них (дорог) даже не жалко сотен миллиардов гривен...в год. Так много денег на дороги страна еще никогда не тратила, даже с ковидного фонда большая часть денег идет на ремонт дорог. В бюджете сократили расходы на пенсионеров, а вот ремонт дорог - это святое для чиновников. Без массового ремонта дорог по всей стране никак не обойтись...особенно в пандемию.
    Востаннє редагував Душ: 09.01.2021 о 11:17
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Пришлось вчера пройтись по центру)) поняла, что мне это напоминает - период совка примерно в начале 80-х , ибо при глубоком совке ЦУМ так же не работал в выходные, кафешек просто не было по умолчанию и не продуктовые магазины тоже не работали в выходные. Наверное потому и в гости друг к другу часто ходили - человек существо общительное а особо пересечься на поболтать "за рюмкой чая" в то время было негде))
    Считайте, что в молодость вернулись)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Считайте, что в молодость вернулись)
    Задумалась)))) Не... не хочу в такую молодость))) лучше останусь тут "старенькой" но с кафешками

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    "за рюмкой чая" )
    Не сыпь мне соль на пееерчик...

Пел мой первый муш)))))))

Плять, у мя даже вискарь односолодовый, 18 лет, в пляшке с под моршинской(((

Лена Лена божи божи((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Миф в АТБ с запрещенкой развенчан. Губки для партамойки под лентами, и одна коробка затисалась внизу стеллажа без запрещенки. На кассе товар пробили без вопросов. Впереди меня человек спокойно купил батарейки.

...Куни , беги стучи быстрей ))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

в учетных программах никто блок на "запрещенные" товары не ставил и ставить не собирается. слишком много мороки.
    ну, на подобие того, что стоит на бухло - которое касса просто не пробьет после 23.00 и ранее 10.05 (в Киеве)
    заодно вспомнил эти тупые советы в инете: хочешь купить бухло после 23.00 - зайди в магаз, открой бутылку, хлебни из неё - пробьют аж бегом. пробьет тебе охранник печень и посадит в подсобку до 10.05 следующего дня.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 089

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "За сутки 8 января в Украине зафиксировано 4846 новых случаев COVID-19, 80 больных умерли, 2411 человек были госпитализированы, 7961 – выздоровели.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/01/9/7279369/

Официальных больных Короной за прошедшие сутки подозрительно мало, а госпитализированных 2411. Сколько из госпитализированных больных Короной не понятно. Тестирований на Ковид было мало - 26000. Короче праздники продолжаются. Такое ощущение что большая часть населения страны уже переболела этим вирусом, приобрела иммунитет и теперь мы почти самые лучшие в Европе по показаниям заболеваемости в сутки на 1000 человек населения. Степанов может дырочку на костюме под медальку готовить. Вот приедет Зе с Буковелей и может наградит Степанова, а может и нет....). Просто праздники закончатся и статистика станет другой - не такой хорошей как сейчас и ...дырочку в костюме придется зашивать...или другой костюм покупать ...без дырочки. Десятки стран приступили к массовой вакцинации, но Украина выжидает....А вдруг вирус Короны исчезнет вдруг и навсегда...Это сколько же можно сэкономить денег и направить их на ...строительство дорог. Стране очень нужны хорошие дороги. Значимые предприятия в стране уже давно прихватизированы, а вот капитально отремонтированные дороги за бюджетные деньги очень стране нужны...Ну просто очень нужны. На них (дорог) даже не жалко сотен миллиардов гривен...в год. Так много денег на дороги страна еще никогда не тратила, даже с ковидного фонда большая часть денег идет на ремонт дорог. В бюджете сократили расходы на пенсионеров, а вот ремонт дорог - это святое для чиновников. Без массового ремонта дорог по всей стране никак не обойтись...особенно в пандемию.
    у нас все по чувствам определяют. ) думаете что переболели идите сдайте тест на антитела. нехер тут в угадайку играть.

у меня ряд знакомых даже с симптомами пцр не сдают, мол а нахера. ментальность такая.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня ряд знакомых даже с симптомами пцр не сдают, мол а нахера. ментальность такая.
    боянистый есть: почему наш народ не обращается к врачам так, как в Европе или Америке?
    да потому-что если наш человек болеет, то только двумя стадиями: "та то куйня, смысл по пустякам ходить к врачу" или "пздец, поздно уже. прощайте".

Дописів
    29 041

Типово

у нас все по чувствам определяют. ) думаете что переболели идите сдайте тест на антитела. нехер тут в угадайку играть.

Как Вы себя чувствуете?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Как Вы себя чувствуете?
    угрозы никакой нет.
    но болезненные ощущения есть. иногда слабость накатывает, например.
    это не простая простуда, за пару дней организм не восстановится.

Дописів
    70 662

Типово

Слабость, порой дикая, прям ключевой симптом рассказывают все.

Ниче нет, слааабость и позитивный ковид.......

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

это не простая простуда, за пару дней организм не восстановится.
    Ясенкрасен, я за две недели на 7 кг. похудел.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 089

Типово

кстати у нас, в Украине, оказывается есть интересные ютуб каналы где люди рассказывают все от а до я про ковид. приглашают врачей с киевских больниц.
    для себя можно найти ответы, например на вопрос как понять что тебе пора в больничку, и что потом с тобой в той больничке делать будут. нужно ли бежать и делать кт, или в этом нет смысла до определенного момента. )

Сторінка 802 з 894 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті