Всегда была любопытна подоплека сетевого шума из-за перебрика в 2014-2016. Что движет людьми в сочиненительстве и убеждении себя.
Сейчас вроде как редкая возможность посмотреть истоки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда была любопытна подоплека сетевого шума из-за перебрика в 2014-2016. Что движет людьми в сочиненительстве и убеждении себя.
Сейчас вроде как редкая возможность посмотреть истоки![]()
Shit or get off the pot!
[QUOTE=Абориген;37981667]Нет,я не експерт,и тем более,не отношусь к лицам ,имеющим право трактовать норму права ,но у меня есть юр.образование(и ТТГ с конституционным,и римским были моим любимыми предметами),а у вас его нет. Я же не пытаюсь с вами спорить по медицинским темам???
На следующей неделе в Конгрессе собираются голосовать за импичмент Трампу. За неделю до инаугурации нового президента. Успеют ли?
А может можно потом задним числом заимпичить, уже после инаугурации.
Без подписи
Они ему импичмент задним числом, он себе помилование передним... Где еще такое возможно? Америка - страна возможностей.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Думаю, он любит и в заднее, и в переднее
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Яша, Илларион...чем так плох для американцев Трамп, что столько шума против него по всей его каденции....И СМИ и дерьмократы гнали на него как ни на кого ранее (наверно)....???....что при нем такого изменилось или пытался сделать не по нраву им???
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks