| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам-это совсем о другом. Хотя такой вариант маловероятен.
Я не отношу себя к антивакцинаторам, я просто против навязывания чего либо , особенно что касается спорных медицинских процедур. И не нужно быть слишком умным, чтобы понимать, что реально нужные и хорошие вещи нет нужды навязывать, их с удовольствием примут добровольно , еще и просить будут. А то что активно навязывается и пропагандируется вызывает обратный эффект и большие вопросы ...
..ну да, ничего .... я цельную неделю ходил пешком по 14 км в день на работу/с работы, пока пропуск не нацыганил .. могли бы, если б захотели ...
.. но еще раз, тогда это могло как-то куда то оттянуть ... а теперь, когда все уже перецеловались в АТБ и Эпицентрах по пять раз каждый с каждым - какой нафик смысл?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У меня никакого пропуска не было
Только такси
Ничего, народ и без пропусков в маршрутки залазил
Сходил в АТБ. Народу как было, так и есть. Оте корзинки где можно порыться накрест ленточками перетянуты, и написано что это в связи с локдауном. Но то что брать с тех корзинок ничего низя не написано нигде.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
по данному вопросу совершенно с вами согласна).
Но иногда ценность и необходимость просто не понимаются.
Когда-то после войны жителей некоторых молдавских сел чуть ли не солдатами загоняли в передвижные "бани", и медики силком обрабатывали их от вшей, клопов и прочих насекомых. Такая вот эпид-операция, да. Потому как тиф.
Очень не хотели эти полукочевые ребята обрабатываться и мыться. Поначалу. А потом сами шли, и детей с собой тянули. А до этого прятали.
Насилие? Да. Оправданное, или...)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks