даже боюсь спрашивать, после чего перекур
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел видео толькаштошное с Каравана...там убийство...толчек в тупике восьмерки нервно курит в сторонке...все спешат напоследок перед карантином заболеть?...или переболевшие Маклауды?
Да нужно налазится на скале на месяц вперед и колец золотых набрать, а то вдруг потом хлеб будут только на золото менять.
Да здравствует !!!Январский локдаун решили не переносить. К такому выводу пришли на совещании с президентом Владимиром Зеленским, сообщает РБК-Украина в четверг, 7 января."Будет карантин с 8 по 24 число. Как и предполагался", - заявил собеседник издания.
Глава Минздрава Максим Степанов также подтвердил, что жесткий карантин переносить не будут.
"Как я и говорил ранее, у нас ничего не меняется, жесткий карантин с 8-го по 24-е включительно", - сказал Степанов.
В силе остались все ограничения, которые предусмотрены постановлением Кабмина №1236, добавил министр.
)))))))))))))
ЗЫ:
Лучше поздно, чем никогда - работает не всегда.
... каламбур-с ...
Тем, кто в танке, транспорт не отменяют.
Равно как и всем остальным, не особо утруждающим себя чтением исходных документов, вместо чтения сплетен.
... не благодарить !!
А шо отменяют?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Рестораны и торговлю неосновным, в основном.
https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...609949346.html
... а для кого рестораны и есть основное?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks