| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну такое.. Детей всегда жалко.
https://korrespondent.net/ukraine/43...rbana-sotssety
Или бандитские разборки перешли в такой ключ, детей жалконе выбраться из баги в луже двоим, слабо вериться... Меня приваливало квадриком здоровенным тяжёлым и то я сам из под него выполз. Я к тому, что это как раз средство для экстрим покатушек...и там все продумано.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Меня больше всего удивило парень из Днепра 16 летний без прав поехал через весь город на квадроцикле к своей однокласснице в Новоалександровку....
Багги это не квадроцикл. Но это все равно не значит, что на нём можно в 16 лет ездить.
ЗЫ говорят отстегнутся не смогли. Это спортивная тачка и ремни там специфические.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
на багги ваще нельзя по городу ездить
это что то типа кроссовика и перевозка по дорогам общего пользования только на тралах т прочих фурах
Это ужасно конечно. В 16 лет дым в голове - неслись наверное. Пацан перед подругой форсил без вариантов.
Высота там метров 5-6. Упали могли сознание потерять. Зон сминания в багги нет. А там и утонуть.
Вообще волосы на голове шевелятся как такое родителям переживать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks