Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Всех с праздником! Пожалуйста, подскажите для тех, кто в танке). Захожу в свой личный кабинет с целью посмотреть новые реквизиты для оплаты налогов и оплатить, а личный кабинет не функционирует, пишет, что не действуют токены. Какие мои действия? Мне необходимо получить платный токен для дальнейшего использования личного кабинета? Или есть бесплатные токены?
То они просто еще праздники не отгуляли. Подождем
Підкажіть будь-ласка, у нас змінився лише рахунок для єдиного внеску?..
Ось тут нові, аж чотири штуки, символ звітності для ФОП - 204. Ок, це зрозуміло.
А єдиний податок на старий рахунок відправляємо?
Змінили все що можливо. Районів у місті більше не існує.
https://dp.tax.gov.ua/byudjetni-rahunki/
Востаннє редагував Vovan_: 04.01.2021 о 21:28
Дякую.
Це якесь пекло, сім файлів..
О, сегодня кабинет частично ожил! Я даже только что 1ДФ отправил и за 5 минут квитанцию 2 получил. Надо бы отчет по ЕН и ЕСВ сдать. Но в разделе Стан розрахунку з бюджетом пока полный бардак. Пожалуйста напомните какие у нас были льготы в этом году. Вроде нам простили пару месяцев ЕСВ (март- апрель?) и пару месяцев по Днепру была скидка 50% по ЕН. Я платил полностью, думаю теперь переплата. Но в отчете надо бы указать так, как зачитывалось...
Реквизиты счетов в электронном кабинете не правильные! (Днепр)
Новые реквизиты счетов здесь.
https://dp.tax.gov.ua/byudjetni-rahu...V0-SeAlumjLBkc
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ставки единого налога и ЕСВ на 2021 год
ЕСВ
Размер минимальной зарплаты в 2021 году составит с 1 января - 6000 грн/мес, с 1 декабря - 6500 грн/мес.
Значит минимальный страховой взнос по ЕСВ с января по ноябрь 2021 будет 6000 х 22% = 1320 грн в месяц (3960 грн в квартал)
А с декабря - 1430 грн.
Единый налог
В 2021 году размер прожиточного минимума составит: с 1 января - 2270 гривен, с 1 июля - 2379 гривен, с 1 декабря - 2481 гривна.
В 2021 году продолжат применяться такие ставки ЕН:
️ для I группы - до 10% от размера прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного законом на 1 января отчетного года;
️ для II группы - до 20% от размера минзарплаты, установленной законом на 1 января отчетного года;
️ для III группы - в процентах к доходу.
Таким образом, максимальные ставки единого налога с 01.01.2021 года :
I группа - 227,0 грн / мес .
II группа - 1200 грн / мес.
Это размеры максимальной ставки, реальную для каждой административно-территориальной единицы должны установить органы местного самоуправления.
Новые лимиты для «единщиков»
С 1 января лимит дохода составит:
для I группы - 1002000 грн
для II группы - 5004000 грн
для III группы - 7002000 грн
Лимит для обязательных РРО для физлиц- «единщиков» в 2021 году составит 1320000 грн.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Написала письмо на налоговые каникулы , как теперь в начислениех понять приняли заявление или нет.?
Еще раз спасибо!!! Отчет по ЕН отправил и опять быстро получил квитанцию 2. А вот с отчетом по ЕСВ у меня появились сомнения. Вот здесь нашел образец заполнения за 2020г: https://buhgalter911.com/uk/news/news-1055469.html Там у них не два, а три месяца льгот. Как на самом деле правильно?
Особого желания нет, сдал как раньше. По ЕСВ квитанция 2 пришла где-то через час.
А что думаете по поводу этого?Я правильно понял - после того, как ввяжешься в это, налоги будут сами списываться с некоего счета? Нужно будет открывать специальный счет или прямо с расчетного?З 1 січня 2021 року запроваджується єдиний рахунок для сплати податків. Щоб перейти на єдиний рахунок, необхідно здійснити три простих кроки.
Перший – через Електронний кабінет подати «Повідомлення про використання єдиного рахунку» за формою J/F 1307001.
Другий – отримати квитанцію про включення до Реєстру платників, які використовують єдиний рахунок.
Третій – надати до обслуговуючого банку розрахункові документи із зазначенням реквізитів єдиного рахунку на загальну суму без визначення одержувачів або з визначенням одержувачів.
Платники, які не подали Повідомлення за формою J/F 1307001, продовжують сплачувати платежі безпосередньо на бюджетні/не бюджетні рахунки.
Звертаємо увагу, що відмовитися від використання єдиного рахунку можна буде з 1 січня наступного календарного року.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks