Я ничего ниоткуда не вырывала. Человек, открыто призывающий к убийству только из-за того, что ЕМУ ЛИЧНО (т.е. Вам) не подошла реформа, не смеет обвинять других в том, что те якобы желают кому-то смерти!

Вы сейчас ничем не отличаетесь от Шестидесятого, призывавшего живьём сжечь на костре Пороха с его семьёй и живьём вырезать органы из нас, порохоботов.
Жаль, что Вы невнимательно читали тему. Мои родители с температурой и пневмонией не только ПОСЕЩАЛИ семейника, но и каждый день ездили на капельницы в клинику. На личном авто, в перчатках, масках и пр., в клинике соблюдали максимальную дистанцию (благо, людей было немного). Это я на всякий случай, т.к. по этому поводу дерьма в их адрес уже достаточно летело.

И им даже в голову не пришлось требовать, чтобы семейник приезжал к ним, ковидным, на общественном транспорте, а потом от них, КОВИДНЫХ, на этом же общественном транспорте ехал к другим больным, развозя вирус по СОТНЯМ здоровых людей!
В каком документе написано, что именно ВЫ эталоны, а не, скажем, я и мои знакомые, у большинства из которых ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт общения с реформированной (частично) медициной? Ссылку на этот документ можно?

И для особ, приближённых к императору, в ...дцатый раз напомню: НЕ СУПРУН запустила ту реформу, которую Вы так ненавидите. Она была запущена еще ДО неё! Более того, даже ДО Революции Достоинства! Просто при Супрун дело стало двигаться быстрее. И основная заслуга Супрун не в том, что лично Вам не нравится. А в том, что она начала разваливать все коррупционные схемы, благодаря чему многие дефицитные лекарства стали доступны, причём, часто даже бесплатно или за небольшие деньги. Но какое Вам дело до того, что при Супрун раковые больные ИМЕЛИ лекарства, да еще и БЕСплатные, правда? Для Вас же куда важнее, что теперь семейники за копейки на своих двоих не прибегают к Вам по каждому чиху!

Bookmarks