Нда,и только мужественный Мишелка защищает эти всякие б лядские конторки.
Зачем вам это?Чисто спортивный интерес или как?))
Не,вы токо не обижайтесь,я от вас хоть консультацию получу и спасибо скажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда,и только мужественный Мишелка защищает эти всякие б лядские конторки.
Зачем вам это?Чисто спортивный интерес или как?))
Не,вы токо не обижайтесь,я от вас хоть консультацию получу и спасибо скажу.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Ага. канешна...никого.
а хто отетавотвсе тут..."за такие деньги можно получить только грязную воду"...ась?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну мы ж наверно понимаем шо подать мне чистую воду не сможет ни один "немонополист"
я к тому шо пытаться оправдать говнокачество типа не европейской ценой это слегка лукаво...
Невозможно подать по трубам 60-ти летней давности питьевую воду. А менять их никто не будет в этой стране.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
брехня. не в трубах дело.
точней не только в них.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вам никто не мешает отключить это говнокачество и не пользоваться этим говнокачеством.
но вы почему-то продолжаете пользоваться.
лично я себе поставил фильтры, и лично меня все устраивает.
если вас не устраивает: то перекрыли кран, поставили пломбу. взяли ведро в руки и сходили/съездили за водой туда, где вас устраивает качество.
все легко и просто.
главное, чтобы вас устроили временные и матрериальные затраты.
я всегда за объективный подход.
а не за огульное: "они" всегда априори плохие, а "мы" всегда белые и пушистые.
тем более по опыту жизни знаю, что тот кто больше всего начинает "качать права", то когда его ставят исполнять обязанности, на исполнение которых он так жаловался, исполняет он их в несколько раз хуже!
Востаннє редагував Mishelka: 04.01.2021 о 14:52
еще раз попробуйте сказать мне шо делать и я скажу куда пойти.
Щаз на пальцах обїясню.Кума вот поработала контролером в водоканале.Правда она по юрлицам была.
И при исполнение обязанностей в этом гадюшнике и исполнителей я слегка и вынужденно в курсе))
А,так у вас эта контролерша?Тю.Да и вообще,всех разогнали - какие претензии.
Так шо ж ты раньше не сказала почем в одессе рубероид.Но это уже нюансы))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
да! Верно. Даже календарный шаблон мирового григорианского календаря не надо к ним применять. У них свой календарь.
Надо, конечно, разобраться. В принципах броуновского движения и пределах беспредела)), но мне не досуг.
Я на "конвертик" им, кстати, написала. И что)))?
Пусть идут в жопу.
В жопу то в жопу, но....
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-12-16-013511-c
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks