| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и бред.
Отсутствие продаж как-то ну не вяжется у меня с короной, а вот с гнобиловкой вполне)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Из статьи Associated Press от 16 декабря 2020, об эффектах Ковид-19 в США. Несколько строчек:
За время пандемии:
* количество уволенных в Нью Йорке в ресторанном бизнесе - 233,751
* расходы американцев на рестораны и отели по сравн. с январем 2020: минус 36.6%
* расходы американцев на транспортные перемещения: минус 50.9%
* расходы американцев на отдых и развлечения вне дома по сравн. я январем 2020: минус 64.3%
* расходы американцев на продукты питания в целом: минус 2.7%
На этом фоне:
* рост продаж алкоголя итого: плюс 62.5 миллиардов $, или плюс 21.8% год на год
* рост онлайн продаж алкоголя год на год: плюс 256%
* рост продаж текилы сент-окт 2020, по сравн. с сент-окт 2019: плюс 56%; шампанское плюс 71%; RTD коктейли (готовые к употреблению фасованные коктейли): плюс 131%
это не шутка (это мировая атака на здравый смысл).
как тут уже писали - в Германии (да и в Австрии и Франции) такая же фигня.
Магазины где продают почти всё (то и это и пятое и десятое)
- это (продукты и там мыло, туалетная бумага) продаётся.
- то (тапочки, рубашки или цветочные горшки) - Nо! (или огорожено "сюда нЭ хадЫ" или просто часть магазина перекрыта.
Наблюдая за этим делом - это не локальная проблема Украины или Германии или Франции.
Государства - лишь фишки на столе.
Это мировая центрально спланированая атака. Вирус - это всего лишь дешёвая отговорка.
Это видно и по таким мелочам что все правительства (ну разве что кроме Белоруссии) "танцуют под одну дудку"
кто в дудку дует? сложно сказать кто конкретно, но то что дирижёр у этого дела есть - даже слепоглухонемой понимает это интуитивно.
Такие критические постинги как этот мой режутся на форумах жутко.
Матом кого-то послать можно (и это во многих случаях проходит), выразить в культурной форме сомнения в правильности решений партии и правительства не проходят.
- Как он мог усомниться в смертельности святого вируса?! На костёр его еретика!
- Так смертность в 2020 году не особо отличалась от смертности в 2010-2019!
- На костёр! На костёр! нефиг тут...
Тут хочешь, не хочешь, а и поверишь в мировой заговор.
Нет этого. По крайней мене в бюджетных сетях.
Да и вообще с ходу даж не могу вспомнить какой нибудь крупный магаз, где картошка была бы в одном зале с рубашками. На уровне торгового центра - да , вполне одни работают, другие нет. Они и раньще по отдельности работали (хотябы открыте часы).
более того, если сеть Миллер, которая во сновном заточена на косметику и детские игрухи. Но там есть отдел со снеками и типа "здоровыми" питанием . Раздел небольшой, но весь магаз работал. (до НГ так точно).
Дальше, строительные работают на "вынос" по предварительному заказу. Неудобно кнеш, но можно если сильно печет.
Онлайн торговлю вовсе никак не коснулось. А пресловутая одежда давно большая часть в онлайне.
Shit or get off the pot!
если бы я знал, я бы тебе сказал, золотце...
пока мы все блуждаем в потёмках.
Но о пакте Молотова-Риббентропа о разделении Польши в 1939 году узнали тоже не в 1939 году а уже после смерти Сталина. Прошло лет 15 и правда вышла наружу.
Кто-то со стороы мог толком обьяснить в 1939 году почему СССР и 3.Рейх напали на Польшу одновременно с 2х строн?
Скорее всего нет.
Так и тут.
когда дым рассеятся, будет видно кто и кому.
То что с вирусом это глобальный развод на бабки - однозачно.
Здоровье какого то там населения - это для отвода глаз.
Это, очевидно, сделано для того что-бы за этой категорией товаров вы в магазин не ходили, меньше ходите, меньше вирус распростроняли. если перенести спрос на батарейки с 10 магазинов на 2, то это создаст лишние толпы в этих 2х, странно что это не понятно. если сильно нужны батарейки закажите онлайн
Ох уж эти любители теорий заговора, в какой стране смертность не изменилась? данные есть?
Вот вам в штатах
Data is provided through the 48th week of 2020. So far this year, the CDC reports that 2,877,601 people have died. At the same point in 2018, the number was 2,606,928, and in 2019, it was 2,614,950. The number of deaths to this point in 2020 is at least 260,000 greater than either of the past two years. But that number is an underestimate because the CDC publishes data based on the number of death certificates it has received. Since it can take a couple of weeks for all death certificates to be recorded, the numbers for the last two weeks, at least, will increase as time goes by. If the last two weeks produce a similar number of deaths as the weeks before, the margin to this point will actually be close to 310,000.
примерно 310 тыс сверху чем в прошлые два года
так сколько за 2020 умерло?
не надо писать "примерно на столько то больше!"
я не вижу в этом драматическом постинге на английском языке:
and in 2020, it was ЦИФИРЬ СИКОКА (не больше чем, а сколько конкретно за 2020 год умерло в США, если уж США как пример берём)
кстати я где то читал что в Украине за 2020 год умерло меньше людей чем в 2019. Врут наверне?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да Вы шо?
Ну название магаза сети уж скажите, где были огороженные секции.
Зы.. сетей много, но в самых популярных Алди\Лидле такого не было. Как и в более дорогой REWE. Возможно, в каких нибудь экзотических для дойчляндии "Метро" и подобное что то и было, но пересичному до них дела немного.
Единственное , что было в Апреле, так это чуваки на входе, которе брызгали на руки антисептик да ручки телегам протирали. Гдето к середине мая их не стало, остался лиш антисептик и бумажные полотенца "делай сам". Щас почти никто это не используют.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks