| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разблюдовка по китайской вакцине:
https://www.facebook.com/10000465486...7257345772743/
"Медзакупки" больше не будут согласовывать с МОЗ закупку вакцин – директор
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/01/3/7278921/
В итоге, единственная вакцина по которой у наших есть договоренности на закупку - китайская и есть.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
+10000
Шуреги, фридомы, козы, лисы и др. зелень.
С каким бы удовольствием я размазала бы тебя по стенке за эти слова!Да, мне померещилась мама в реанимации!
Да, мне померещился папа под капельницей!
Да, мне померещилась дочь, глотающая кучу лекарств!
Да, моей подруге померещился свёкр, лежащий сейчас в могиле!
Ненавижу вас, антимасочников! Почему от этой заразы страдают НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не вы?
До него не доходят даже простейшие вещи - например, как заработать или как заинтересовать женщину. А Вы тут такие сложности ему рассказываете.
Да, из реанимации в морг каталки с трупами в чёрных пакетах круглосуточно везут безостановочно.(и хоть бы двери в палаты к живым закрывали - каково им всё это видеть?
)
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как наемнички-то расстроились , когда тему закрыли. Караул, заработка лишают!)))
И "статистику" им уже страшную не рисуют, а им все неймется, бедолагам....
P.S. А Бобика -то как зафукали: как ты смеешь не молиться на святого Кову, еретик позорный...![]()
наоборот - наемнички обрадовались когда закрыли. не зря деньги отрабатывали антимасочные. ничего
Я тут на днях общался с человечком. У него на работе руководство проплатило всем тесты на антитела. Так вот их выявили у 75% сотрудников, общая численность около 150 человек. Болели или чувствовали недомогание единицы.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А если учесть ,что антитела вырабатываются не в 100% случаев болезни либо исчезают через время, очевидно, что уже все давно проконтактировали с вирусом и все эти танцы с бубнами в виде масок и лохдаунов - банальная имитация борьбы.
Это фишка масочников -так они проявляют человеколюбие...
Я не уверена что Бобик с мамой сдавали тесты.
А сказать что я переболел ковидом каждый может и без тестаи, на свои сопли и чих. это модно.)))))
Впрочем если здавал и они были позитивные, то и слава богу что так легко с мамой отделались)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. скоро станет неприличным заявлять "а я не переболел этим вашим ковидлом.. " .. будут смотреть, как на быдло с антрактиды ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks