Пля, даже Глобус не дрочил ТАК на Портянку, как этот придурок.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля, даже Глобус не дрочил ТАК на Портянку, как этот придурок.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тут где-то в нашем американском интернете попадалась новость о том что Сорос (сейчас часто упоминаемый в Украине) "наехал" на Цукерберга. Мол, надо забрать у него Фейсбук (инструмент), он не умеет им пользоваться, неправильно им пользуется, льёт воду на мельницу... не туда льёт вобщем ))
Без подписи
Интервью с Яной Дугарь.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это вряд ли. Не в смысле, что низя как то прижать или даже уничтожить ФБ, а том смысле, что новые информационные технологии уже не остановить. Ну уберут ФБ сразу же созададут что то другое. Просто старая элита ну очень плохо входит в новые реалии, когда любой твой пук сразу же становится достоянием общественности, а какой то особенный пук еще и сразу же популярным. Очень тяжело в такое время плести какие то интриги, на чем старые элиты и строили свою политику.
Микела меня радует, что ты меня ассоциируешь с новой элитой, а себя со старой. Все остальное....![]()
Остановить нет, но "оседлать" - вполне. Шарий, ботофермы и т.д. Отлично работает. НЕ на всех, но подавляющем большинстве ватного народа (я щас не о рашковате в узком смысле, а вообще о ватных мозгах - людей не способных/не желающих анализировать поступющую инфу). Вон на своего друзяку Суболга помотрите.ШарийПортнов головного мозга.
Сдругой стороны можно взять любого и засрать и уничтожить репутацию.чень тяжело в такое время плести какие то интриги, на чем старые элиты и строили свою политику.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Очень даже плетут.
Дето мелькало сколько Петруччио (как впрочем и другие, но меньше) тратил/тратит на рекламу и ботов в ФБ.
Одна Юлька там пасет задних.
П.С. Те кто читает ФБ ПАП говорят что из дописив не видно что он екс. Вроде и не ушел. Настоящий гетьман. ))). Я не читаю, не могу подтвердить или опровергнуть.
Востаннє редагував The Architect: 07.02.2020 о 13:01
Есть ли какие новости по делу арестованных "вероятных убийц"(с З.)?
Те, у кого ЕСТЬ интеллект, без труда поймут, почему я это сообщение разместила именно в ЭТОЙ теме. Ну, а на тех, кто не поймёт, плевать с высокой колокольни.
Дмитрий Чекалкин
9 ч. ·
Бессмертный барак:
Дмитрий Пчелинцев - 18 лет
Илья Шакурский - 16 лет
Андрей Чернов - 14 лет
Максим Иванкин - 13 лет
Михаил Кульков - 10 лет
Василий Куксов - 9 лет
Арман Сагынбаев - 6 лет
Приговоры по делу “Сети” оглашены 10 февраля 2020 года, Пенза.
Работала тройка Приволжского окружного военного суда в здании Пензенского областного суда.
Дело фальсифицировано полностью. Организация подставная. Факт пыток доказан. Осужденные не планировали теракты и не создавали организацию. Следствие по делу вели сотрудники ФСБ.
Что говорите? Что там ушло в историю?
Нет, пока этот барак бессмертен. Он воспроизводится и дальше.
Зато теперь мы - и те, кто промолчал, и тот, кто пытался что-то сделать - понимаем, как “наши отцы и деды допустили 37 год”. Вот так.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И молниеносная реакция у Авакова. Оказывается
Поліція ще в грудні отримала інформацію про можливих замовників убивства Шеремета
....поступила новая вказівка хто виновен....ржу с этого цирка
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
?Выходит, что преЗедент и Аваков умышленно прикрывали настоящих убийц и запутывали следы
....когда убийцы сбу и государство, то таки да)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Головне, що з самого початку казали, про мотив. Не було у нашіх мотиву вбивати Шеремета. Це ж ази слідства. А от у Лукашенка як раз мотив аж вопіїт.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Терроризм на уровне государства. В странах, где правят бессменные диктаторы, это норма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks