| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Грузии примерно так. Возмущайтесь. Газ продукт импортный, самизнаетечей. Все сказки про достаточность объема добытого газа в Украине это сказки. Умные люди для, того чтобы снизить зависимость страны от агрессора, стимулировали пользование электроэнергией, которой у нас достаточно вырабатывается на атомных станциях, и нарастить объемы вообще не проблема. Но пришли тридварасы зеленые, и решили что мало жира на руках остается. Собственной добычи газа никто не делал. солнечной станции сейчас разве что самый ленивый кварталовский костюмер не имеет.
я перевел дом на электроотопление в сезоне 18-19гг. газом не пользовался. регулярно платил за доставку газа по результатам 17-18 годов с надеждой послать нахер газовщиков вообще с этого года. и теперь оказалось, что доставку 314 кубов полюбому надо заплатить. с шулерами нельзя играть по честному. какие инвестиции, какое доверие. Думаю что условные "2 грн" вы имеете уже сейчас. Готовьтесь возмущаться
К сожалению наша страна взяла обязательства выкупать зеленую энергию в заданных объемах по фиксированной цене. До 2025 года. И это не при Зеленском. К сожалению куклы уходят и приходят, а управляют страной совершенно посторонние люди. И, да, ... не из нашего района.
Что будет после двадцать пятого тоже прогнозируемо... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
А от интересно. Разве не ОБЯЗАН поставщик услуги уведомлять об изменении цены за месяц? Шо за таки произвол?
Добыча газа +- 20 млрд, потребление в этом году порядка 28, поэтому сравнивать с Грузией некорректно.
Вопрос в том, что этот газ уходит на экспорт, а мы покупаем "словацкий" типа. Всё для людей.
https://businessviews.com.ua/ru/get_...ine-2017_1.pdf
это можно так, для общего образования полистать.
Средняя стоимость киловатта в США составляет – 0,13$
С 1 апреля будем 51-м штатом![]()
счет на оплату выставляет пока только Ясно, по данным, которые передает ДТЭК(ОКЭнерджи) - оператор системы распределения (ОСР)
если вы уже разобрались с газом, то с электричеством та же фигня.
Ясно - поставщик эдектроэнергии
ОКЭнерджи - доставщик электроэнергии
но поскольку пока на э/э еще регулируемая цена, то доставку оплачиваем "внутри" общего тарифа.
вот как цену на э/э сделают рыночной, тогда будем отдельно платить и за доставку э/э.
Опять Финита ля...
Контокоррентний рахунок: (ввожу старый семизначный)
"Це поле має містити 12 символів"
Унікальний код: (если не EIC, то даже не знаю где его брать)
Це поле обов'язкове для заповнення
Думаю что я вообще не там регистрируюсь ....
https://okenergy.com.ua/sign-up/entity/
Государство убрало льготу на 100квт, а поставщик перед новым годом крепко дунул и решил что можно трактовать как ему надо )
http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/contro...4&cat_id=35109
Відповідно, зазначеною постановою визначено єдину фіксовану ціну на електричну енергію для побутових споживачів – 1,68 грн/кВт год. Фактично, тариф для населення до 31.03.2021 збережено на поточному рівні (не враховуючи пільгову ціну за перші 100 кВт год/міс)
а зачем вы в регистрацию юридического лица зашли?
я понимаю, что очень лень, но можно все же и на предыдущую страницу глянуть
совершенно не так.
в Постановлении четко сказано:зазначеною постановою визначено єдину фіксовану ціну на електричну енергію для побутових споживачів – 1,68 грн/кВт год.
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnes...3-i281220-1325
а было:3) у пункті 6:
друге речення абзацу першого викласти в такій редакції: “Фіксовані ціни на електричну енергію для побутових споживачів наведено у додатку 3.ˮ;
До прийняття рішення щодо встановлення фіксованої ціни така ціна застосовується на рівні тарифів на електричну енергію для побутових споживачів (з урахуванням тарифів, диференційованих за періодами часу), які діяли станом на 30 червня 2019 року.
Востаннє редагував Mishelka: 03.01.2021 о 00:37
ну мож надо юрлицо зарегать. ненуашо? как вариант.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks