Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 447 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Просто хочет есть красную рыбу и сидеть на шее у женщины
    по классике, там после поедания рыбки не на шею садились...
    на индонезийский видать с ошибками перевели.

Дописів
    54 738

Типово

В речи на видео все его повторы в виде фраз - особенно сегодня, приступный США и т.д. тоже отсутствуют.
    Он прекрасно говорит на другие темы без этого мусора.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мария ест много жирного, жареного, острого и так далее.
    В Украине жить для меня будет ужасно, как и для многих других честных людей, ибо в Украине политическая система слишком фашистская, сталинская, преступная, коррумпированная, надеюсь никогда не вернуться в Украину.
    Мафия Х лоббируется на радио "Свобода", с помощью таких лоббистов в Германии, как Лев Викторович Г и ему подобные, этих преступников из мафии Х, Пинчука, Коломойского, Ахметова и им подобных надо немедленно отстранить от власти в Украине, этих преступников надо судить максимально публичным, открытым, честным судом. По моим расчетам, мафия Х убила сотни людей.
    Моя мама слишком равнодушная, издевается над своими больными родственниками, особенно, 30.12.2020.
    Мой папа опять пошел на работу 30.12.2020, заражая людей коронавирусом и другими болезнями.
    Мой кот Уильям (2011 - 2014) убит западными правительствами, они много подобных убийств животных и людей совершили преступными методами.
    Мои родственники, похоже, стараются быть против меня, кого бы я не поддерживал: когда, примерно с 2003 года по примерно 2015 год я поддерживал диктаторов, мои родственники были против диктаторов. Когда я примерно с 2015 года против диктаторов, мои родственники за диктаторов. Мои родственники одновременно поддерживают Тягнибока, Лукашенко, Каддафи, московский патриархат и им подобных, но это похоже на политическую шизофрению.

Дописів
    54 738

Типово

Ты сам против своих родственников.
    Только и делаешь, что гнобишь их.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ждем, когда Мария выгонит Михуила ссаными тряпками обратно на Красный Камень, а родичи сдадут его на Игрень на опыты. Только так можно разорвать этот порочный круг и заговор мировых правительств.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Мои родственники одновременно поддерживают (...) Каддафи
    Mike, I've got bad news for your relatives.

Дописів
    30 091

Типово

Так вроде камня нет больше. Олечка Скай отжала хату

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так вроде камня нет больше. Олечка Скай отжала хату

Ну тогда на Корею. На улицу Астраханскую.
    Кстати, а как ОльчуГ отжала хату? Я очень смутно помню эту историю. У них с Михаилом были романтические отношения, а сварщик Иван держал свечку во время коиктусов? Или что их связывало?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

не просто сварщик Иван. Иван - Руки Молоты.
    классику нужно помнить.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не просто сварщик Иван. Иван - Руки Молоты.
    классику нужно помнить.
    Классику не помню - а как она преступно давала Ивану в жеппу, а потом писала об этом на форуме - помню. Как развидеть оту писанину?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Как развидеть оту писанину?
    Перебить новой разве что...

А как отжала ? Мозгоклюйством ?
    Востаннє редагував Traveler: 30.12.2020 о 15:35
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

есть же первоисточник.

Михаил, как так получилось, что Оля Б. преступным путём завладела твоей недвижимостью? это не праздное любопытство. предупрежден, значит вооружен. чтобы я тоже не попал в такую-же ситуацию.

Дописів
    11 299

Типово

Задавал такой же вопрос и постоянно забываю ответы, если они вообще были.

Что с хатой?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Могу спросить у Ольчуга
    Она точно ответит
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Могу спросить у Ольчуга
    Она точно ответит
    Узнай, всем интересно ))

она щас дето на севере на подножном корме живет, надо будет и к ней на страничку в гости зайти ))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Только что преступно зашел к Ольге Б. на ее страницу в социальной сети принадлежащей западу и НАТО.

Вот что там в закрепе висит - но про квартиру Михаила М. там ни слова

Всем привет. Спасибо что зашли, сделали репост и поставили лайк. Давайте знакомиться?

Духовные дары и некоторые странности обо мне

В чём же моя уникальность?
    Начнём с того, что с 12 лет служу Господу. Пела в православном хоре "Храм Святого Духа", была активным участником всевозможных протестанских служений на протяжении 19 лет в "ДХЦ" ( "DDC" ). Плюс работала в благотворительном центре "Солнечный Мир", который возглавляла православная община.

Естественно за это время набиралась не только опыта, но и служителя церкви пророчествовали в мой адрес удивительные вещи.

К примеру, однажды матушка сказала, что я слишком много знаю и из-за этого будет очень трудно вести светский образ жизни. Уговаривала выйти замуж за батюшку когда я была совсем юной.

Второе пророчество было от протестанстого пастора. Во время проповеди он внезапно остановился и сказал - "Олечка, если ты будешь продолжать жить по Божьим заповедям, то станешь как тот волшебный оленёнок из сказки Бажова. Раз ножкой, один шаг, и всё в серебре и золоте" ©

Третье пророчество, когда я зашла в женский монастырь, ко мне подошла матушка игуменья, спросила как меня зовут. Говорит - "Ольга, на тебе очень большая ответственность за многих людей. На твоём месте другие бы это не выдержали. Но Господь тебе доверяет, верит в тебя" © Благословила, перекрестила и отпустила.

В общем, это вкратце. Подобных историй в моём арсенале за 32 года великое множество.

Вот что конкретно во мне необычного во славу Господа -

Имею дар пророчества. Возможно кто-то не знает - пророчество, это слово Бога, адресованное человеку через посредника, который слышит Его.

Периодически вижу то, о чём думают люди, из-за этого бывает очень сложно. К примеру, все слышат что-то одно, а я вижу духовный мир, что на самом деле думает этот человек. Благодаря этому попадаю в неловкие ситуации.

Очень часто вижу духовный мир и очень чувствительна к энергетике
    всевозможных мест и окружающих людей.

Практически всегда знаю что будет происходить дальше.
    К примеру, когда я писала в своих блогах, что в Украине будет война, с меня многие смеялись. Пыталась призвать общественность к здравомыслию. Буквально через пару месяцев началась война.
    Кстати, до сих пор не верят. К сожалению, искренне сочувствую.
    Бывают такие ситуации, и довольно таки часто, что мне Бог говорит что-то сделать, а я сомневаюсь...От Бога ли это, а может это просто мои мысли, а вдруг люди осудят?
    В итоге, абсолютно всегда, Вы только представьте, это действительно был Он и это подтверждается многочисленными фактами на протяжении многих лет!

Когда мне было 12 лет, я приняла решение, что больше никогда не буду врать, обманывать и т.д. Попросила у Господа силу чтобы сдержать это обещание. Так как в детстве это было для меня нормой, к сожалению.
    Вот уже практически 20 лет я ниразу осознанно не солгала. То есть, что это значит?
    Так как я тоже человек и склонна ошибаться, были случаи, что публиковала дезинформацию, например. Так как досконально не проверила источник.
    Естественно в такие моменты я просила прощение у Бога и людей.
    А вот так, чтобы осознанно солгать - совесть не позволяет. Даже по мелочам. В этом есть большая трудность.
    Дело в том, что когда человек врёт, у него есть возможность интерпретировать выдуманную информацию как ему заблагорассудится. Плюс принято считать, что существует такое понятие, как ложь ко спасению и т.д.
    Увы, у меня такая возможность отсутствует. Приходится молчать или тактично говорить правду в лицо. Естественно правду мало кто любит, Вы это прекрасно понимаете.

Так получилось, что мой папа, который меня вырастил с трёх лет - военнослужащий, майор. Он отчим, но считаю его родным.
    Так вот нам из-за этого много раз пришлось переезжать. Так как его переводили из одной военной части в другую. Кто знает, тот в курсе как раньше жили семьи военных.
    В итоге мы поменяли ровно 17 домов и квартир. 11 из них - мы переезжали уже вместе с супругом.
    Каждый раз - как новая жизнь, другой круг общения, новая школа и т.д.
    Так вот на мне есть особенное помазание Свыше. Абсолютно везде где я живу - всё начинается внезапно меняться в лучшую сторону. Максимум в течении двух лет тот район, улица - преображается. К примеру, инфраструктура, чистота или что-то в этом роде. Удивительно за этим наблюдать. Приятно, что это заметила не только моя семья, но и окружающие люди. Обидно бывает, что когда молюсь за тот или иной район, улицу, потом переезжаю...Читаю новости - открыли парк, отремонтировали дорогу, открыли магазин, организовали что-то крутое.
    Вот такие дела, ребята. А я где сейчас? Ахах...В лесу, глушь.
    Но лёд слава Богу тронулся и это хорошо.

Молюсь за исцеление людей, помогаю найти корень проблемы и родового проклятия. Могу помочь с Божьей помощью "закодировать" от алкоголизма. Так что обращайтесь.

Мы с супругом вместе уже 15 лет.
    Очень любим друг-друга, слава Богу, многое пережили - хорошего и плохого.
    Трое прекрасных деток - Дарина 11 лет, Есения 5 лет, Иванушка - 1 месяц на данный момент.
    Переехали из г.Днепр в деревню Черниговской области 2,5 года назад. Родилась в г.Луганск. Мы всегда мечтали жить на природе, к тому же здесь недвижимость по доступной цене.
    Здесь мы организовали свою мини - ферму, всего 60 душ - гуси, куры, кролики и хрюндели. Собака хаски Эски и кот Миян.

В 2012 году мы с моими друзьями зарегистрировали общественную организацию "Забота о молодёжи в современном Мире", являюсь президентом согласно протоколу.
    Первое упоминание об этом в ток-шоу с Андреем Малаховым и Андреем Пальчевским.
    С 4 лет занимаюсь танцами профессионально. Одно время преподавала хореографию для детей и взрослых в г.Днепр.
    Всё это делаю по возможности, планирую больше в этом развиваться.

Более 8 лет занимаюсь SMM, постинг на форумах, пишу статьи на заказ и получаю гонорары благодаря нативной рекламе в своих блогах. Так что обращайтесь, если что. Цена за один пост от 20 до 200 у.е., в зависимости от бренда и количества просмотров.

Реквизиты для того, чтобы сказать спасибо и поддержать проект -

5168 7456 0402 2068 Приват Банк
    [email protected] плат. система PayPal
    +380992196733 кошелëк Qiwi
    4790 7299 4651 3991 Ощадбанк

Искренне желаем всем Вам вечной взаимной любви и абсолютного счастья

P.S. Всем большое спасибо за внимание, поддержку и Ваши комментарии
    Расскажите пожалуйста о себе - кто Вы, чем занимаетесь, что ожидаете от блога?

#Дар #Пророчество #Церковь #Вера #Иисус #Библия #Православие #Блог #Маркетинг #Реклама #Топ #SMM #SEO #Love #Live #Village #Ukraine #Family #Farm #Blog #Vlog #Влог #Танец #Dance #Политика #Алкоголизм #ИзГородаВДеревню #Психолог #Релакс #ГО

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

я передумал ити в гости

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Дописів
    30 091

Типово

А про Ивана только его карточка Иван Бонд!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Строчати строчат в теме михаила прости господи викторовича.
    Если культурно - придурки и идиоты.Вам не стыдно,дебилы?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Сторінка 75 з 447 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті