| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В речи на видео все его повторы в виде фраз - особенно сегодня, приступный США и т.д. тоже отсутствуют.
Он прекрасно говорит на другие темы без этого мусора.
Мария ест много жирного, жареного, острого и так далее.
В Украине жить для меня будет ужасно, как и для многих других честных людей, ибо в Украине политическая система слишком фашистская, сталинская, преступная, коррумпированная, надеюсь никогда не вернуться в Украину.
Мафия Х лоббируется на радио "Свобода", с помощью таких лоббистов в Германии, как Лев Викторович Г и ему подобные, этих преступников из мафии Х, Пинчука, Коломойского, Ахметова и им подобных надо немедленно отстранить от власти в Украине, этих преступников надо судить максимально публичным, открытым, честным судом. По моим расчетам, мафия Х убила сотни людей.
Моя мама слишком равнодушная, издевается над своими больными родственниками, особенно, 30.12.2020.
Мой папа опять пошел на работу 30.12.2020, заражая людей коронавирусом и другими болезнями.
Мой кот Уильям (2011 - 2014) убит западными правительствами, они много подобных убийств животных и людей совершили преступными методами.
Мои родственники, похоже, стараются быть против меня, кого бы я не поддерживал: когда, примерно с 2003 года по примерно 2015 год я поддерживал диктаторов, мои родственники были против диктаторов. Когда я примерно с 2015 года против диктаторов, мои родственники за диктаторов. Мои родственники одновременно поддерживают Тягнибока, Лукашенко, Каддафи, московский патриархат и им подобных, но это похоже на политическую шизофрению.
Ты сам против своих родственников.
Только и делаешь, что гнобишь их.
Ждем, когда Мария выгонит Михуила ссаными тряпками обратно на Красный Камень, а родичи сдадут его на Игрень на опыты. Только так можно разорвать этот порочный круг и заговор мировых правительств.
не просто сварщик Иван. Иван - Руки Молоты.
классику нужно помнить.
есть же первоисточник.
Михаил, как так получилось, что Оля Б. преступным путём завладела твоей недвижимостью? это не праздное любопытство. предупрежден, значит вооружен. чтобы я тоже не попал в такую-же ситуацию.
Задавал такой же вопрос и постоянно забываю ответы, если они вообще были.
Что с хатой?
Могу спросить у Ольчуга
Она точно ответит
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Только что преступно зашел к Ольге Б. на ее страницу в социальной сети принадлежащей западу и НАТО.
Вот что там в закрепе висит - но про квартиру Михаила М. там ни слова
Всем привет. Спасибо что зашли, сделали репост и поставили лайк. Давайте знакомиться?
Духовные дары и некоторые странности обо мне
В чём же моя уникальность?
Начнём с того, что с 12 лет служу Господу. Пела в православном хоре "Храм Святого Духа", была активным участником всевозможных протестанских служений на протяжении 19 лет в "ДХЦ" ( "DDC" ). Плюс работала в благотворительном центре "Солнечный Мир", который возглавляла православная община.
Естественно за это время набиралась не только опыта, но и служителя церкви пророчествовали в мой адрес удивительные вещи.
К примеру, однажды матушка сказала, что я слишком много знаю и из-за этого будет очень трудно вести светский образ жизни. Уговаривала выйти замуж за батюшку когда я была совсем юной.
Второе пророчество было от протестанстого пастора. Во время проповеди он внезапно остановился и сказал - "Олечка, если ты будешь продолжать жить по Божьим заповедям, то станешь как тот волшебный оленёнок из сказки Бажова. Раз ножкой, один шаг, и всё в серебре и золоте" ©
Третье пророчество, когда я зашла в женский монастырь, ко мне подошла матушка игуменья, спросила как меня зовут. Говорит - "Ольга, на тебе очень большая ответственность за многих людей. На твоём месте другие бы это не выдержали. Но Господь тебе доверяет, верит в тебя" © Благословила, перекрестила и отпустила.
В общем, это вкратце. Подобных историй в моём арсенале за 32 года великое множество.
Вот что конкретно во мне необычного во славу Господа -
Имею дар пророчества. Возможно кто-то не знает - пророчество, это слово Бога, адресованное человеку через посредника, который слышит Его.
Периодически вижу то, о чём думают люди, из-за этого бывает очень сложно. К примеру, все слышат что-то одно, а я вижу духовный мир, что на самом деле думает этот человек. Благодаря этому попадаю в неловкие ситуации.
Очень часто вижу духовный мир и очень чувствительна к энергетике
всевозможных мест и окружающих людей.
Практически всегда знаю что будет происходить дальше.
К примеру, когда я писала в своих блогах, что в Украине будет война, с меня многие смеялись. Пыталась призвать общественность к здравомыслию. Буквально через пару месяцев началась война.
Кстати, до сих пор не верят. К сожалению, искренне сочувствую.
Бывают такие ситуации, и довольно таки часто, что мне Бог говорит что-то сделать, а я сомневаюсь...От Бога ли это, а может это просто мои мысли, а вдруг люди осудят?
В итоге, абсолютно всегда, Вы только представьте, это действительно был Он и это подтверждается многочисленными фактами на протяжении многих лет!
Когда мне было 12 лет, я приняла решение, что больше никогда не буду врать, обманывать и т.д. Попросила у Господа силу чтобы сдержать это обещание. Так как в детстве это было для меня нормой, к сожалению.
Вот уже практически 20 лет я ниразу осознанно не солгала. То есть, что это значит?
Так как я тоже человек и склонна ошибаться, были случаи, что публиковала дезинформацию, например. Так как досконально не проверила источник.
Естественно в такие моменты я просила прощение у Бога и людей.
А вот так, чтобы осознанно солгать - совесть не позволяет. Даже по мелочам. В этом есть большая трудность.
Дело в том, что когда человек врёт, у него есть возможность интерпретировать выдуманную информацию как ему заблагорассудится. Плюс принято считать, что существует такое понятие, как ложь ко спасению и т.д.
Увы, у меня такая возможность отсутствует. Приходится молчать или тактично говорить правду в лицо. Естественно правду мало кто любит, Вы это прекрасно понимаете.
Так получилось, что мой папа, который меня вырастил с трёх лет - военнослужащий, майор. Он отчим, но считаю его родным.
Так вот нам из-за этого много раз пришлось переезжать. Так как его переводили из одной военной части в другую. Кто знает, тот в курсе как раньше жили семьи военных.
В итоге мы поменяли ровно 17 домов и квартир. 11 из них - мы переезжали уже вместе с супругом.
Каждый раз - как новая жизнь, другой круг общения, новая школа и т.д.
Так вот на мне есть особенное помазание Свыше. Абсолютно везде где я живу - всё начинается внезапно меняться в лучшую сторону. Максимум в течении двух лет тот район, улица - преображается. К примеру, инфраструктура, чистота или что-то в этом роде. Удивительно за этим наблюдать. Приятно, что это заметила не только моя семья, но и окружающие люди. Обидно бывает, что когда молюсь за тот или иной район, улицу, потом переезжаю...Читаю новости - открыли парк, отремонтировали дорогу, открыли магазин, организовали что-то крутое.
Вот такие дела, ребята. А я где сейчас? Ахах...В лесу, глушь.
Но лёд слава Богу тронулся и это хорошо.
Молюсь за исцеление людей, помогаю найти корень проблемы и родового проклятия. Могу помочь с Божьей помощью "закодировать" от алкоголизма. Так что обращайтесь.
Мы с супругом вместе уже 15 лет.
Очень любим друг-друга, слава Богу, многое пережили - хорошего и плохого.
Трое прекрасных деток - Дарина 11 лет, Есения 5 лет, Иванушка - 1 месяц на данный момент.
Переехали из г.Днепр в деревню Черниговской области 2,5 года назад. Родилась в г.Луганск. Мы всегда мечтали жить на природе, к тому же здесь недвижимость по доступной цене.
Здесь мы организовали свою мини - ферму, всего 60 душ - гуси, куры, кролики и хрюндели. Собака хаски Эски и кот Миян.
В 2012 году мы с моими друзьями зарегистрировали общественную организацию "Забота о молодёжи в современном Мире", являюсь президентом согласно протоколу.
Первое упоминание об этом в ток-шоу с Андреем Малаховым и Андреем Пальчевским.
С 4 лет занимаюсь танцами профессионально. Одно время преподавала хореографию для детей и взрослых в г.Днепр.
Всё это делаю по возможности, планирую больше в этом развиваться.
Более 8 лет занимаюсь SMM, постинг на форумах, пишу статьи на заказ и получаю гонорары благодаря нативной рекламе в своих блогах. Так что обращайтесь, если что. Цена за один пост от 20 до 200 у.е., в зависимости от бренда и количества просмотров.
Реквизиты для того, чтобы сказать спасибо и поддержать проект -
5168 7456 0402 2068 Приват Банк
[email protected] плат. система PayPal
+380992196733 кошелëк Qiwi
4790 7299 4651 3991 Ощадбанк
Искренне желаем всем Вам вечной взаимной любви и абсолютного счастья
P.S. Всем большое спасибо за внимание, поддержку и Ваши комментарии
Расскажите пожалуйста о себе - кто Вы, чем занимаетесь, что ожидаете от блога?
#Дар #Пророчество #Церковь #Вера #Иисус #Библия #Православие #Блог #Маркетинг #Реклама #Топ #SMM #SEO #Love #Live #Village #Ukraine #Family #Farm #Blog #Vlog #Влог #Танец #Dance #Политика #Алкоголизм #ИзГородаВДеревню #Психолог #Релакс #ГО
Строчати строчат в теме михаила прости господи викторовича.
Если культурно - придурки и идиоты.Вам не стыдно,дебилы?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks