| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорили ж зещеканцам "Elect a Clown, Expect a Circus"
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Ага, а до этого тут его не было... Просто клоуны были другие.... так этот хоть профессионал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда этот тупицкий одобрил незаконный разгон рады прошлого созыва зелебобики устроили голландский штурвал, а сейчас вот оно че оказалось.
Сторонники Пэтра на зелебобиках? Что-то Г. ты опять напутал.
Шо тут, оказывается, Президент (должность) не всесилен и таки полномочия ограничены КУ? Пусть даже он один з найвеличніших лідерів сучасності.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Напомню: в 2017-м, при президентстве Петра Порошенко, в законодательство были внесены изменения, благодаря которым КСУ стал фактически неуязвимым монстром. Так, если ранее субъекты назначения судей (парламент, Президент, съезд судей, - С.К.) могли их отзывать с должностей, то после 2017-го уволить судей КСУ может только сам суд. Абсурдная ситуация. ©
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Баба и Кит наше все. Какой то серьезный разговор сторонники Пэтра в принципе поддерживать не в состоянии. Не удивительно что Пэтро в рейтинге президента уже третий. По слухам сегодня в своем штабе серьезный разнос устроил. Типа за что я вам плачу. Ну это про своих пиарщиков. А я давно говорил, что Возар с сотоварищи не тянут... Поэтому максимум юмор для дебилов. Вы уже перестали быть серьезной политсилой. Пэтро даже во второй тур не проходит. Ставка на неконфронтацию с регионалами была ошибкой...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. взял он саблю, взял он востру ..
.. и зарезал сам себя ...
.. весёлый разговор ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Посмотрим еще на результат этих любовных утех земноводных с пресмыкающимися.
Серьёзный разговор с любителями сватов и голо сувальщиками по-приколу? Рили? С вами даже ваш скоморох общается как с дебилами. Видосик, шуточка, мемчик, дякую, дуже дякую.
"Между тем в КСУ сообщили, что в связи с отстранением Тупицкого там будет назначено специальное пленарное заседание. При этом в Конституционном суде подчеркнули, что решение об увольнении судьи КСУ с должности по основаниям, определенным конституцией страны, "принимаются исключительно Конституционным судом Украины на специальном пленарном заседании, и ни один другой орган или должностное лицо не могут принять такое решение вместо него".https://www.dw.com/ru/zelenskij-otst...uda/a-56089559
Вот такие у нас Законы. Одни говорят законно Зе Тупицкого отстранил, другие -нет. Кому верить? Причем говорят об этом далеко не рядовые юристы. Что у нас за законы?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Через пару лет и Ляшко обгонит Гетьмана....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks