| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж не против платить. Вопрос в другом. Почему я должен молча соглашаться с необоснованным повышением тарифа, который мне выставляет монополист?
Только не надо мне рассказывать, что при воре Януковиче я был рабом, а теперь я свободный европеец и поэтому обязан платить много, так как рынок и всё такое... я этим дерьмом уже сыт по горло![]()
а у вас есть доказательства, чт оповышение необоснованное? или вам просто "так хочется" считать?
можете аргументировать в чем "необоснованность" повышения?
ведь деталировка тарифа доступна! как текущего, так и нового.
когда наконец вы осознате, что повышение:
- минимальной зарплаты
- прожиточного уровня
- минимальной пенсии
приводит к повышению цен в магазинах и тарифов!
или вы до сих пор этого не усвоили?
в каждом тарифе на коммунальные услуги от 30 до 60 процентов заложены расходы на оплату труда и налоги на зарплату.
шарик ты балбес.
это не подорожание. тупо на инфляцию корректировка.
у немонополистов тож все дорожает...какого ты в атбешне кони не мочишь? сожри там шось и откажись платить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Расскажи эту хрень про инфляцию мобильным операторам, которые за 1-2 доллара в месяц каждый день упрашивают меня в смсках оплатить им пакет услуг, в обмен на безлимитный интернет и звонки.
Была бы возможность покупать воду у 3-4х поставщиков, они бы мне наперегонки бы акции устраивали и цена куба воды была бы 25 копеек, а не 25 грн.
АТБ акции на товары до 50% делает тоже не потому что они добрые. А потому что хрен кто покупает уже эти товары по нынешним ценам.
во-первых, не по 25 грн., а по 15грн. за м3
во-вторых, странно, но что-то я ни в одном магазине и не одном интернет предложении не видел вариантов даже по 25 коп. за м3
вам предлагают воду с доставкой в квартиру по цене 15 копеек за литр!!!!!!
можете привести пример того, чтобы вам предложили такую цену?
жду примеров.
это всего лишь означает, что АТБ закладывает минимум 80% в цену от оптовой цены. и более ничего.
вопрос в том, что и оптовые цены растут!
Согласна.15 грн за тонну воды и 10 грн за тонну вывода канализации.
Что можно хотеть за такие деньги?
Да, очень хотелось бы качественную воду из крана. Хотя бы некий усредненный вариант))) - пусть не Моршинскую)), но чтоб не такое откровенное г . Но это пока фантастика.
Боба, расскажи про опсосов нам подробней...какие они щедрые и какой мин тариф а какой он был пару-тройку лет тому.
Больше всего умиляет, как субсидированные трутни, рассказывают что платить нужно, обоснованное подоражение и т.д. при том, что сами сидят на шеях. И мы должны платить за себя и за "соседа" и радоваться!!! Отменить все субсидии и льготы, чтоб по чесноку, если платить, так ВСЕМ!!!!
Однозначно. никаких льгот...ну разве шо совсем инвалидам.
действительно 1,5 копейки за литр!
но пусть даже 15 копеек за литр найдет с доставкой на 16-й этаж где-то.
вы опять забываете, что более 90% воды из крана отправялется реально прямиком в канализацию.
к вам тот же вопрос: в чем вы видите необоснованность подорожания?
в том что с сентября 2020 минимальная зарплата не 4370, а 5000 грн.
а с января 2021 - 6000 грн.
откройте структуру тарифа - и укажите на те составляющие, которые необоснованно увеличились.
сможете?
Востаннє редагував Mishelka: 27.12.2020 о 20:35
В греции куб воды 0.16эуро, в венгрии 0.6,
Посчитать сможете?
А вы бы не вырывали фразы из контекста. Все сообщение читали бы.Целиком. Тогда лишние посты про любимую вами канализацию и не писали бы))))).
Я не забываю. О чем и написала - фантастика это.
У вас две крайности? Условная дорогучая моршинская и нынешнее дешевенькое гавно)))? Но есть и промежуточные варианты. Жаль не в Днепре. Увы(((((.
пруф на 0,16 покажите? везде пишут от 0,5 до 1,5 и зависит от объема, чем больше потребляете - тем дороже.
0,6 * 34 = 20,4 грн.
и?
крайности у вас. я вам давн оуже посчитал, чт оваше желание не так уж дорого обойдется.
главное желание это сделать. не просто огворить "как все плохо".
Ответ водоканала по поводу забытого пароля: Уважаемые абоненты.
Если Вы написали нам обращение, на него обязательно от нас поступит ответ на Вашу электронную почту.
Убедительная просьба, периодически проверять свою электронную почту и не писать нам одно и тоже обращение по несколько раз.
Вот и вся помощь в восстановлении пароля
Мне, почему-то, ответ показался хамским
У меня вопрос.
К тем, кому нравится платить за потребленное (а не за безумцами нарисованное), и вообще иметь во всем порядок.
Значит так. С августа месяца я всеми силами пыталась привести показания в кабинете и начисления к реальности. И 25 числа передавала. И подгадывала пораньше, если вдруг выходные.
Пхер, извините:
1.Отображают что хотят.
2. Постоянные перерасчеты - переплата 350 грн, в след месяце недоплата 500 грн.
Потом опять корректировки...То 15, то 72 грн.
А потребление по лицевому счету 5-9 кубов в месяц....Копейки.
Что это?
Почему это?
Откуда они берут эти суммы к перерасчету?
На август нули, тк тогда был другой хозяин, он вызывал и делал Акт.
Но!!!!! с сентября в ЛК начали отображаться большие переплаты по корректировкам прошлых периодов. То есть получается, что предыдущий хозяин этим тварям перплатил.
Или недоплатил.
Х его з что.
Вопрос вот в чем. Кто какую концепцию для себя выбрал в данной ситуации?
Я пока решила передавать показания,платить по реальному потреблению, и не вникать в их начисления. Пусть это общество "Слабоумия и отваги" и дальше живет своей жизнью, я буду жить своей, реальной.
Но вопрос. Квартиру возможно придется продавать.....
хз. мне по запросу "цена воды в европе" выдало это
https://immigrantinvest.com/blog/housing-in-europe/
за шо купил...
а 20.4 это не "и"...это цена питьевой воды. а среднюю зарплату там и какая это часть от нее считайте.
это все к тому шо "у нас даром"
не считайте в деньгах...считайте в % от зарплаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks