Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 894 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну как, даже не знаю, ты как адепт мантры, что заграница нам поможет, должен быть как и страны доноры и их представители в ВРУ, КМУ и прочих госучереждениях против всего этого)))
    Т.е. на внутренний ресурс даже у тебя надежды совсем нету?
    ЗЫ заграницу с их донорами мы должны чем то заинтересовать, а не просто пистить их деньги.... Таким интересом могла бы быть земля. Но лично ты категорически против. Как и подавляющее большинство. А еще есть читоплюи которым все должны, а те кто спрашивает где это "должны" взять, просто сумасшедшие...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

На фоне пандемии коронавируса в 2020 году в сфере здравоохранения появилось 50 новых миллиардеров. Об этом сообщил журнал Forbes.
    Как указывается, состояние этих людей увеличилось благодаря росту стоимости акций компаний, разрабатывающих вакцины или занимающихся поставкой медицинского оборудования. Одиннадцать новых миллиардеров живут в Китае, в котором произошла первая вспышка COVID-19.

....а кто то говорит законы нужны...производства...условия...
    Вам тут целый год условия создают на годы вперед - купи акций и все
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. на внутренний ресурс даже у тебя надежды совсем нету?
    ЗЫ заграницу с их донорами мы должны чем то заинтересовать, а не просто пистить их деньги.... Таким интересом могла бы быть земля. Но лично ты категорически против. Как и подавляющее большинство. А еще есть читоплюи которым все должны, а те кто спрашивает где это "должны" взять, просто сумасшедшие...
    Саш, этой грантовой пидарасни в ВРУ очень много, но Закон об иностранных агентах все решил бы))))
    осваивайте свои гранты, но не в представительском органе и не на госслужбе
    делайте расследования, помогайте животным, волонтерьте по малообеспеченным и больницам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    и это только начало 4ПР)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, этой грантовой пидарасни в ВРУ очень много, но Закон об иностранных агентах все решил бы))))
    осваивайте свои гранты, но не в представительском органе и не на госслужбе
    делайте расследования, помогайте животным, волонтерьте по малообеспеченным и больницам
    Это не решает вопрос где взять триллионы, которые ты тут выкладывал...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Дык создайте конкурентоспособные условия жизни...
    это вы кому? Правительству, депутатам, Богу, или может себе )? Ну так создайте.

Если мне, то создавать вам условия жизни я не подвязывалась - не туда запрос).

Кста. Мои условия жизни вам не ведомы и не касаются вас))).Чего вы вдруг о них решили пофантазировать и озвучить?

А пока вы клянчите вакцину а еще лучше деньгами....
    вы меня с кем-то мучительно путаете, Шурик Г. (гость).
    Я ничего не клянчу. Ни платно, ни бесплатно. Ни вакцину, ни деньги.
    Совсем уже)))...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это вы кому? Правительству, депутатам, Богу, или может себе )? Ну так создайте.

Если мне, то создавать вам условия жизни я не подвязывалась - не туда запрос).

Кста. Мои условия жизни вам не ведомы и не касаются вас))).Чего вы вдруг о них решили пофантазировать и озвучить?

вы меня с кем-то мучительно путаете, Шурик Г. (гость)....
    Да никто о Ваших личных условиях жизни не говорит. Мы говорим о среднем уровне, который тут ниже плинтуса, и о тех чистоплюях, которые считают тех кто спрашивает где деньги брать, сумасшедшими. И да Ваш пост в этой теме дает мне основание считать лично Вас именно такой чистоплюйкой.... Имею право... Хотели поумничать, выгребайте...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... экономисты, завязывайте, а то микробиологов и эпидемиологов за вами не слышно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это не решает вопрос где взять триллионы, которые ты тут выкладывал...
    Саш, если даже при нынешнем пздце отминусовать 400 млрд грн которые мы заплатили донорам по долгам папередников, то бюджет профицитен почти на 100 млрд грн
    если выполнять, то что я написал, то за три года можно поднять ВВП как минимум на 30%, а ГБУ до 2 трлн грн
    в общем, это не я такой умный, это институты. и экспертное сообщество все изложило в НОД и НК
    я как то советовал тебе хотя бы пролистать, но ты все кричал про банкротов и пусть новые молодые на лифте приехавшие фотографы и комики попробуют

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, если даже при нынешнем пздце отминусовать 400 млрд грн которые мы заплатили донорам по долгам папередников, то бюджет профицитен почти на 100 млрд грн
    если выполнять, то что я написал, то за три года можно поднять ВВП как минимум на 30%, а ГБУ до 2 трлн грн
    в общем, это не я такой умный, это институты. и экспертное сообщество все изложило в НОД и НК
    я как то советовал тебе хотя бы пролистать, но ты все кричал про банкротов и пусть новые молодые на лифте приехавшие фотографы и комики попробуют
    Кто это должен делать. Хотя бы социальную прослойку назови....
    ЗЫ правительство с тобой не согласно по поводу профицита бюджета. Или то сторонники Пэтра нагнетают?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Деньги брать в бюджете. Из резервных фондов, к примеру. Или путем изменений размеров статьи расходов за счет других статей.Еще есть кредитование.У государства есть механизмы, вы же макроэкономист и,по идее, знаете их.

Мне все равно кем вы меня считаете, правда. Я скорее бы..... удивилась, заметив вежливость и симпатию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кто это должен делать. Хотя бы социальную прослойку назови....
    ЗЫ правительство с тобой не согласно по поводу профицита бюджета. Или то сторонники Пэтра нагнетают?
    а как может зам макаровой. которая была замом яресько согласиться?)))
    математика в принципе не сложная наука, но то таке)
    зы. кстати, КМУ себе в заслугу ставит, что мол при короновирусе у нас пострадало лишь 5% ВВП при том, что у соседей от 12 до 17%, хотя не говорит. что удельный вес сферы услуг (самой пострадавшей) у нас порядка 10% ВВП, а в развитых странах соседях от 50 и дальше

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Водкапей земляваляйся разрешена теперь до 7 утра в новогоднюю ночь
    Кабінет міністрів України вніс зміни до постанови, яка визначає обмеження у зв'язку з епідемією коронавірусу, яка дозволяє закладам харчування працювати до 7 години ранку 1 січня — а не до першої ночі, як раніше.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....где взять деньги...где взять деньги - та ввести налог на ковид...налог на вакцину...налог на кризис и т.д.... с военным прокатило - платим и не пистим ...и с этими прокатит...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 374

Типово

нет, Шуринька. поумничать хотели те, кто сообщили что они мастера спорта по борьбе с короновирусом. не перестали же вы за них топить

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Деньги брать в бюджете. Из резервных фондов, к примеру. Или путем изменений размеров статьи расходов за счет других статей.Еще есть кредитование.У государства есть механизмы, вы же макроэкономист и,по идее, знаете их.

Мне все равно кем вы меня считаете, правда. Я скорее бы..... удивилась, заметив вежливость и симпатию.
    А в бюджет откуда их брать?
    Т.е. вы пришли нахамили, а потом ждали к себе вежливости и симпатии....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. архитектура экономического решения "Абрам-тумбочка-Сара-тумбочка-Абрам" - вечна и непоколебима ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 667

Типово

1. Дык создайте конкурентоспособные условия жизни

2. А пока вы клянчите вакцину а еще лучше деньгами, то будьте готовы слушать и поучения.

3.И радуйтесь что они есть, потому что когда на вас совсем забьют, вот тогда реально будет УСЁ
    1. Жизни? Уже создали. Выше кто-то написал , выживет сильнейший . Ха ха. Прям нацизм в чистом виде. Всех недееспособных типа в утиль с этих слов, болячки, низкие доходы, а значит уровень жизни, и прочее, благополучно справляется видимо. А мы паразиты такие, побогаче, их спасаем, покупая лекарства и оплачивая докторишек... Создавая благотворительные фонды и волонтёрское начала.

2. Не надо давать денги. На них многие не станут покупать вакцину. Отдадат более нуждающемуся или доплатят долг за коммуналку. Надо чтоб провакцинировали и точка, на благо работы для клиентов здорового услужителя.

3. Почти забили уж.
    Востаннє редагував SofiElena: 24.12.2020 о 14:58
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 667

Типово

вы меня с кем-то мучительно путаете, Шурик Г. (гость).
    Я ничего не клянчу...
    Вакцинацию как работника за счёт работодателя или гособеспечения клянчила я.))))))))

Ибо за свои деньги я хочу и буду вакцинировать свою семью, недееспособных к работе, например пенсов детей инвалидов в своей семье. но никак не себя саму, если я наемник у когото, а не работаю сама на себя.))))

Я так вижу. Пернубеждения приветствуются)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

А в бюджет откуда их брать?
    в бюджете они уже есть. Открываем и читаем. Оцениваем с тз специалиста по макроэкономике.Я писала о перераспределении или кредитовании.
    Вы невнимательны.
    Т.е. вы пришли нахамили, а потом ждали к себе вежливости и симпатии....
    вы очень невнимательны, и читаете что-то свое, принимая, похоже, ожидаемое за действительное.
    Во-первых, я вам не хамила.
    Во-вторых, ничего я не ждала, и даже сказала что от вас не ждала нормального диалога. Просто сказала это деликатно.
    В вашей манере надо было написать, это было бы понятнее, как я понимаю. Ну сорри. Все что могу.

Сторінка 709 з 894 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті