Готовимся к 12, и плавно переходим на 15 в апреле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовимся к 12, и плавно переходим на 15 в апреле
Будет тебе десяточка, потерпи чуток.
Катани трубку неберет, а то что на сайте может быть уж не актуально. аваль уже 9,8 продажа. А безналом я купил сегодня по 9,41 в привате... так что думаю к вечеру 10ку перепрыгнем...((
Час назад межбанк был 9.4 вроде, но баба с косой уже вякать начала...ожидаю небольшой откат назад на недели 2-3... бабе же еще нужно попиариться и очки взять в борьбе за справедливость
по 9.55 можно купить. похоже откат.
Нострадамусов про 10,12 и 15 в топку. Много смотреть телевизор вредно.
хотя... пока растет межбанк
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 9,32-9,4 гривны за доллар.
Діамантбанк продає своїм клієнтам долари США за курсом НБУ для розміщення на депозит.
У разі відкриття депозитного рахунку в доларах США, придбаних в будь-якому відділенні банку за курсом НБУ, який є нижчим ринкової вартості валюти, клієнти отримають відсотки за ним також у доларах США. Відтак клієнти банку мають можливість зберегти кошти та примножити заощадження за рахунок курсових коливань.
Может кто-то так сохраняет свои сбережения???
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В 1998 году у меня ещё принимало ОРТ, и хорошо помню, как какой-то экономист объяснял, на чем банки зарабатывают во время "обвала" нац. денег. Скупить и ждать - не эфективно, поскольку нужны деньги на ежедневные расходы. Посему запускают "пилу".
Курс возрос - упал - возрос - упал, но средняя будет идти вверх.
ню-ню.
уже по 9.47 можно купить.
рывок бакса кому-то был нужен. не зря так СМИ напряглись.
сейчас откат. приват выставился 9 и 9.5
на межбанке уже есть 8.8 и 9.2
"Родовид"(южнопальмирский офис) сегодня - 9:00/9:80. В Киеве вчера банк "Столица" выставил продажу 10/$. Там же, в Киеве вчера Приват торговал баксами по 9,7, в любом количестве - очередь стояла.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Падай, скотинка, падай...
что и стоило ожидать... ))) ну и страна, бандиты епт )))
Ничего вот сейчас (была вчера новость по Интеру) банкам дадут еще 8 млрд гривен (якобы на кредиты для сельского хозяйства) и быстренько курс станет 15 гривен.
Банкам надо устроить хорошую проверку на то как они деньги используют на рефинансирование и как отдают депозиты у которых срок закончился. Да и если они совсем страх потеряли отменить мораторий на снятие депозитов если они и дальше продолжат игру на курсе.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks