А кто хочет?
Почему они за полтора года не продвинулись в ратификации?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто хочет?
Почему они за полтора года не продвинулись в ратификации?
Что-то ответы шуриковГ, кротов, глобусов и иже с ними всё тупее и тупее.
Востаннє редагував Мафальда: 22.12.2020 о 16:54
Ну и на эту же тему, но более доступно овцам ))
Итоги года правления Мони. По месяцам и подробно ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А борщ то русский)))
https://guide.michelin.com/en/articl...gage-in-moscow
Такой же русский как негр-поэт.
Клоун местный, это не я сказал! А авторитет из ЕС!!!
Или ты против ЕС???
Ты дурак?
тут главное акценты правильно расставить. не знаю что там за эксперт у лишнехромосомного, но руский борщ, это не борщ руский. борщ, это борщ. а руский борщ, это как борщ, но руский. не борщ, но хоть что-то.
Щи что-ли красного цвета? Или типа борщ, сваренный на параше? Типа " в расее я ел борщ" = "я ел в расее русский борщ"?
Так скоро хромосомные будут считать и суши исконно русской едой.
А эксперт из мишлена конечно же эксперт из ЕС, вот только к кулинарии он имеет отношение, как мышь в обмороке к логике.
не забуду "український борщ" в ресторані у Горькому:
вода, порубаний кой-як буряк, картопля і.... тадам!! - оцет
а ні капусти, а ні морквинки, а ні зажарки.... хоча б скалочка жиру...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вообще-то рецептов борщей достаточно много. Есть варианты без картофеля, есть варианты без капусты. Без моркови и без свеклы - не видел. Кстати, уксус есть во всех рецептах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks