| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой.. а у меня такое гадкое состояние.. голова разболелась
Дитё колбасится, такое ощущение что само пузо порвет и выйдет...
А еще пучит и тошнит... эх.. даже что делать не знаю...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Yanusik,
у меня днем было такое что живот твердел, но никаких болей при этом..
Я вообще боюсь схватки пропустить...так как не понимаю что это такое.
Срочно нужна кровь!
Выпила тёплого молока и легла спать. Всю ноч прокрутилась, тянул низ живота
Это сокращение матки, но не болезненные!А схватка тоже сокращение только сопровождается нарастающей долью!
У меня сыночку уже 7 летЯ не новенькая
Ты их не пропустишь! Это я переживаю что сейчас тренировочки, а потом стремительные роды
Но в больницу всё равно заранее не поедуТолько к гинекологу в ЖК схожу пусть посмотрит что ли
![]()
Ещё хотела спросить? на каком стоке на кресле шейку смотрят?
Смотрят при постановке на учет - кольпоскопия называется и на Космичке это Лайло делает. А ближе к ПДР - только в смотровой в дородовом отделении (у меня так было). А в ЖК уже никто туда не лез последние месяцы (если без осложнений протекает беременность). Я 6-го марта хочу у свой врачихи взять направление, чтобы оформиться в дородовое за 1-2 дня до ПДР (например 7-го марта) и она меня смотреть не будет сказала, а просто идет мне навстречу.
Всем доброе утречко!
Шейку могут посмотреть и на 37 неделе, если есть какие-то подозрения, что она например, открыта.. или даже раньше. При договоренности в роддоме могут посмотреть или врач в ЖК по просьбе. Просто так планово ее смотрят только при поступлении в роддом... Во всяком случае мне моя врач не предлагала ее смотреть просто так![]()
Срочно нужна кровь!
О! Доброе утречко))) Надеялась Вас уже не застатьСори, что посчитала Вас "новенькой", надеюсь, не обидела
. Кстати, у моих деток тоже разница 7 лет, так врачи сказали, что мы уже идем почти как "новенькие"
Просто действительно, некоторые при чуть начавшихся схватках мчатся в роддом, а потом жалуются, что пришлось по несколько дней находится в родзале. Дома ж и стены помогают![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня "тонус" 3 недели был ... и я всё ждала-ждала ...тонус матки - это в смысле схватки начинаются?
так что это ещё не предвестник родов![]()
Доброе утро!
Посоветуйте, как отпраздновать день рождения на таких сроках.
ДР через недельку, сильно шумного празднования не устроишь. На хороший кабак денег нет, в плохой - не хочу, дома стоять у плиты два дня -тоже уже сил таких нет, да и не в радость будет. Чего бы такого захотеть - ума не приложу![]()
А я на таком сроке у плиты простояла и ничего![]()
Но если нет желания, то можно и хороший кабак, просто договориться с гостями, что праздник устраивают они - это и будет их подарок.
Я только что с больницы... Опять моей врача небылоЧто-то не получается у меня к ней попасть никак...
Зато сказали с понедельника ложиться в роддом и дали направление. С оговоркой, что раньше не поеду со
схватками. Вот как-то после этих слов стало больше ощущаться, что уже совсем скоро
Но если я лягу в понедельник, то меня ж уже никто не отпустит оттуда просто так...
Срочно нужна кровь!
Девочки!!! Есть новости!!!!
Сегодня, в 11:50, в роддоме на Космической на свет появился еще один замечательный мальчишечка Климентий![]()
![]()
Мама Сонька и малыш чувствуют себя отлично.
Счастья им, здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!
Какая чудная новость!!!
Сонька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, радости и здоровья всей семье!!!!
Ждем возвращения и отчетика
![]()
Срочно нужна кровь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks