| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антитела к коронавирусу обнаружили у новорожденных, чьи мамы были заражены COVID-19. Ученые из Сингапура выяснили, что количество антител у младенцев варьировалось и было выше у тех, чьи матери были инфицированы ближе к моменту родов.
праотцов не слова. Абидна. Хоть жывы та? А?
Мама со среды уже дома. Чувствует себя хорошо, но еще очень слаба - с трудом доходит до ванной или до кухни.Но главное, что она с нами и опасности больше нет.
Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал, помогали искать лекарство, давали советы, успокаивали - вы очень мне помогли.А всяким рыжим и рогатым, вопившим, что ковид у нас только в головах, а на самом деле его нет
, хочу сказать только одно: всё в этой жизни возвращается бумерангом, и тот самый "ковид в головах"(с) вам обязательно вернётся сторицей.
Отдельно хочу выразить благодарность медикам - и SofiElena, и другим, которые, уверена, читают нас. Вы делаете великое и очень тяжёлое дело: спасаете жизни, часто даже в самых безнадёжных ситуациях. Низкий Вам поклон! В нашей ситуации все медики сработали на ОТЛИЧНО: и "скорая", приехавшая очень быстро, бригада квалифицированно провела осмотр и доставила в больницу; и врачи (как обычного отделения, так и реанимационного), проводившие грамотное лечение, быстро принимавшие решения, сделавшие максимум возможного, чтобы мама как можно быстрее поправилась; и медсёстры, вовремя, без напоминания и даже без материального стимулирования проводившие все необходимые процедуры; и остальной персонал. Обидно, что все эти люди за такую тяжёлую работу получают копейки и никак не защищены нашим государством.
Р.S. Тем, кто еще не болел ковидом, советую заранее запастись "Липином" или "Лиоливом". Маму спас именно "Лиолив", не смотря на то, что его было мало (всего три ампулы), - это нам сказали несколько врачей.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Игде ото люди шастають, шо ковид подхватывають? Да еще и намордники некачественные носють?
Как я Дейнерис вовремя вспомнила.
Молодцы. Мама пусть поправляется.
.
Дейнерис, маме быстрого и легкого восстановления! берегите ее сейчас, а то ринется хозяйничать...а по поводу лиолива - знать бы заранее где соломку подстелить..эх( настолько по-разному все болеют, что не угадаешь...
carpe diem
Спасибо!
Уже: блинчики вчера жарила.берегите ее сейчас, а то ринется хозяйничать...Совсем немного - только на поужинать и сидя у плиты, но я всё равно зла.
Согласна. Но "Липин" и "Лиолив" назначает чуть ли ни каждый врач, так что лучше запастись.а по поводу лиолива - знать бы заранее где соломку подстелить..эх( настолько по-разному все болеют, что не угадаешь...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ой как темка ожила![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Швеция вводит серию новых мер по борьбе с коронавирусом, включая маски для лица
Швеция будет рекомендовать маски для лица в общественном транспорте в определенное время, сказал премьер-министр Стефан Лёфвен, объявив о серии новых мер по борьбе с коронавирусом в пятницу днем.
Швеция будет рекомендовать маски для лица в общественном транспорте в определенное время, сказал премьер-министр Стефан Лёфвен, объявив о серии новых мер по борьбе с коронавирусом в пятницу днем.
На пресс-конференции также присутствовали заместитель премьер-министра Изабелла Левин, министр здравоохранения Лена Халленгрен, министр образования Анна Экстрём и Йохан Карлсон, генеральный директор Агентства общественного здравоохранения.
Швеция также снизит лимит для групп в ресторанах до четырех человек на группу и запретит продажу алкоголя с 20:00, сказал Лёфвен. Также будет введено ограничение на количество людей в магазинах, торговых центрах и спортзалах.
«Если это не даст запланированного эффекта, правительство также планирует закрыть эти предприятия», - сказал Лёфвен.
Школы для детей старше 16 лет также продолжат онлайн-уроки после Рождества, до 24 января. По словам Лёфвена, все второстепенные общественные службы, находящиеся в ведении государства, муниципалитетов и регионов, будут немедленно закрыты и останутся закрытыми до 24 января - в том числе, например, бассейны, спортивные центры и музеи.
Всем работодателям также рекомендуется разрешить второстепенному персоналу работать из дома до 24 января.
ну недыбилыжэ? А мусорам разрешить кошмарить граждан бесмасок? Штрафы там по ...тыщ гривен. Там мабуть мусоров нема? Вот в нашей свабоднай сране в перемешку с мусорами прям прадвинутые свабодолюбивые организмы жывут!
этого никто не знает и ВОЗ публично об этом так же не распространился знаниями статистики, потому что:
1. В той цитате из статьи на сайте ВОЗ, все верно, но в статье так же употребляется математически точныйтермин-образ "высока эффективность вакцин"
2. в цитате только не указано от чего зависит иммунитет человека, сопротивляемость внешним агрессивным факторам среды обитания, помимо, условно идеального варианта выработки антител, а именно не указано, что иммунитет, в частности вакцинированный зависит от:
- эмоциональной стабильности стремящейся к хорошему настроению - это факт, что люди положительные, позитивные, не дергающие сами себя и бытом реальной повседневности, более здоровы чем нервические, истерящие. Но и тут есть усложнения - ведь равнодушные, пустые, вечно прибывающие "на майями" вполне себе болеет, хоть и реже изводящих себя своим внутренним миром с догмами.
- вше в теме Електре уже писал, шо эффективность вакцинации против и для буйно мутирующих вирусов весьма индивидуальна, поскольку на самом деле стоит сначала изучить чуточку вакцинируемый объект по куче параметров, прежде чем впихивать вакцину от таких вирусов типа грипп с эволюцией. Будете возражать? не стоит - идите вакцинируйтесь, может получите плацебо, а может станете полигоном для мутации в виде нового штамма, а может и плохо станет .... вас же не исследуют перед, а только после, причем массово, статистически
- к сожалению это бизнес, ИМХО вакцинация перестала быть частью продукта науки (но тут жидкое пока мнение, я еще верю в людей)
- так или иначе, условия и ресурсы не позволяют заниматься подробно лабораторно каждым человеком и потому вакцинации массовые и статистика. И потому я бы призывал тот-же ВОЗ к формированию мотивации стран к финансированию исследований в области развития иммунитета вида "человек", а не только борьбы за финансовые потоки при очередном кризисе
Отличная новость, ура!!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Государственная служба статистики обнародовала о демографической ситуации в Украине за январь-октябрь 2020 года.
Всего с начала года в Украине умерло 485 734 человек. По сравнению с прошлым годом смертность сократилась на 1 044 человек. Так, за январь-октябрь 2019 года умерло 486 778 человек.
Ковид цэлющщий смертность понижает!
ИФА IgM острая фаза.
ИФА IgG после перенесенной болезни фаза
У моих бывало и то и то позитив)))))))
А бывало что М негатив, а Джи позитив, но симптомы были лёгкие на ногах. Темпа да кашлючок. Тогда видимо и был ковид.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1.Мы сдаём их в лабе раз сто уже всяких разных, от собственного опыта и лаб и знаю.
И больные мои по тыщи сдают при поступлении. Они только игм. Чтоб исключить острую фазу.)))
Даже на сайте лаб описано, что как обозначает))))))
Это уж совсем для тупых.
2. В частные лабы не нужно направление))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks