Больше людей должны бороться за справедливость, как это делаю я.
Не могу планировать на много лет вперед, ибо я в тяжелом состоянии.
Путин такой же преступный, как правительства ЕС и НАТО.
Баба Яга за Путина, мафию Х, правительства ЕС, НАТО и им подобных. Мафия Х за Кучму, убившего Гонгадзе, создавшего диктатуру в Украине 1994 - 2004 годов. Мафия Х за ИСТА, уничтожившую природу и людей Днепропетровска.
Из-за таких, как мафия Х, представляющей себя сторонницей АТО/ООС, больше людей воюют против армии Украины. Достаточно людей знают о преступлениях мафии Х: Юрий Дмитриевич Б, Владимир Андреевич Б, Михаил Васильевич М, Александр Б, Юрий Ш, я и многие другие.
Мой индонезийский психиатр поддержал меня в моем отношении к моим родителям, когда я протестую против походов моих родителей в людные места для заражения коронавирусом и другими болезнями.
Такие расследования, как проводят Навальный и Беллингкэт в отношении Путина, надо провести в отношении западных правительств, разоблачив их ужасающие преступления против человечества в течение многих столетий: массовые убийства миллиардов невинных людей, особенно, в Украине, России, Китае, Индии, Китае, Никарагуа, Корее и в других самых пострадавших странах. Западные правительства должны возместить ущерб от их преступлений против человечества, для этого нужен альтернативный центр власти, способный остановить преступления западных правительств, пока такого центра нет, поэтому надо собирать доказательства преступлений западных правительств, чтобы в будущем было легче доказать эти преступления. Этим и занимаюсь.
Мой папа опять пошел на работу 18.12.2020 заражать людей. Из-за преступных правительств Украины, ЕС, НАТО, мой папа рискует своей жизнью постоянно и бессмысленно. Мои родители часто ходят в церковь, заражая коронавирусом из-за преступных правительств Украины, ЕС, НАТО.
Умерла мама подруги Марии. Умершая мама была очень молодая, ей было примерно 50 лет. Мария очень расстроилась.