| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, не все даже видели? Фоток нет? Я седня проходилЮ как раз хотел сфоткать, но поленился тилипон доставать.
Там в пеермешку. Есть и валуны до метра наверное размером и щебень фракции "песок".
Запомлняемость думаю норм. Пару-тройку валунов отлично пересыпаются мелкой фракцией. Если конечно грузить все подряд а не выбирая одним валуны а другим песок.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вы договоритесь тут
вырубали деревья на дрова, ради благоустрою, а теперь еще и "норы" нарубают, ради бизнеса на гранитовом щебне )
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ты пяный?
Объем грунта метр х метр х метр - если выбрать лопатой, по объему будет занимать куба полтора, два. Потому что будет менее плотный. Так понятно? Ты вчера ж видел ту яму у меня? Объема понты, а я вывез 6 тачек по 100 литров
Так выражовуйся по человечьи.
А то звучит как "в 10ти кубовую ёмкость 10 кубов не влезет"
Ясен хер шо будет больший объём от "исходного"
так от я к том, шо на "радость" Роме...
дайбо шоб один десятикубовик(бо ща прицепятся к тому шо там не только "камазы") вывез кубов пять "исходного" объема. Могу и ошибаться...но это вряд ли. Заполняемость будет разная. Но думаю можно усреднить до 5 кубов
так от по этой математике...дето 1100-1200 машин надо десятикубовых.
80 в сутки. не так уж и мало.
но вывезти это половина проблемы. а от выдать на-гора такой объем уже имхо проблематичней.
Потому и нет кучи машин. Пушо увозят столько, сколько могут поднять.
И мабуть 150м за две недели это не скорость проходки...если таким темпом проходить пару месяцев то вывозить потом полгода))))
Востаннє редагував VitЁk: 18.12.2020 о 09:36
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та хто ж те даром вывозить будет.
Заплатят за утилизацию...а потом купят его же для строительства...дорого...и с доставкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks