экперд по мусоркам детектед))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
экперд по мусоркам детектед))))
....я тоже рад Вас видеть))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Доктор смерть вещает...
Домашняя аптечка украинцев не должна содержать йод и зеленку, мазь Вишневского, перекись водорода и даже мазь "Звездочку"! Такое заявление сделала бывшая и. о. министра здравоохранения Уляна Супрун
...цуко, закройте её уже в дурдоме кто нибудь или дайте билет в одну сторону, дето там в степи Дакоты.
Мож, проще надо быть ?
Просто любые материалы в медиа не должны содержать упоминания о Супрун ?
Ну, или как вариант, допускается публикование, но только после многократно
подтвержденного ее собственного опыта следования своим советам ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
По низкому гемоглобину.если интересно.
Пишу не в личку,мож еще кому пригодится.
Много лет назад у дочки был 75. При нормальном питании( по тем временам) и все же.
Навыписывали нам кучу железосодержащих на ОЧЕНЬ многоденег. Прихожу домой,чуть не плачу. А к нам мама моя как раз приехала. Говорит: " Давай по бабушкиному рецепту,а если не поможет,тогда уж таблетки.
Рецепт оказался простым: купили на рынке свежую свинную кровь. Мама наделала домашней кровянки с гречкойи отваренным подчеревком. Кормила малую,сколько съест,каждый день. и к этому 200-250 грамм хорошей халвы тоже в день. Когда мама уехала,просто покупала кровь и частями пережаривала ее с гречкой и молотым отварным подчеревком. Через месяц сдали кровь. Гемоглобин стал 134.
Вдогонку к посту 13008:
https://i.ibb.co/7tcsdbw/Pilot.jpg
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Алиса, не нарывайтесь, буду на вас жаловаться в лигу сексуальных меньшинств , ну или в спортлото
...а АТБ не трожьте, это святое...покусаю ...
советчина ....уже что-то подобное было. Только тогда была антисоветчина. Как же хорошо, когда врач - это лекарь,а министр - это администратор, а не идеологически возбужденный политик...Але залишки “совєччини” продовжують існувати в житті багатьох українців.
И еще мне про воду понравилось. Которой надо раны промывать.
А чего водой промывать а не мочой? Она чище воды из крана.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
значит промывайте мочой))), она в норме стерильна в отличие от воды из-под крана.
Но антиспетиком не является, и сразу в ранке начнут расти патогенные микроогранизЬмы....Те надо еще чем-то вослед промывать.
Так что лучше уж перекисью посоветчинестаринке))).
и мои))).
Мне странно, что Супрун в своем посте не указала замену. Когда дают указания "этим нельзя", принято предложить народу "чем можно и нужно". Например остановить кровушку и продезинфицировать. Вода это не серьезно же...
Ну напиши ты про зажать-прижать порез или ранку, про хлоргекседин в конце концов, если уж перекись так плоха. Он копейки стоит.
Про мирамистин, который весьма хорош, но очень дорогой.
Такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks