попробуйте https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/power-change
только вряд ли.
про увеличение мощности для квартиры в многоквартирном доме с ОСМД есть отдельная тема.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/power-change
только вряд ли.
про увеличение мощности для квартиры в многоквартирном доме с ОСМД есть отдельная тема.
Востаннє редагував Mishelka: 14.12.2020 о 17:20
Третий месяц нет ответа на обращение сделанное как там написано(второе, первое было еще в апреле)-
"Власнику квартири (приміщення) потрібно звернутися до балансоутримувача багатоквартирного будинку, який після розгляду заяви повинен звернутися до ДТЕК Дніпровські електромережі. Власник квартири також може звернутися до ДТЕК Дніпровські Електромережі безпосередньо на підставі довіреності від балансоутримувача багатоквартирного будинку."
Та еще контора.
В АТ ДТЭК Дніпровські електромережі с Заявою про приєднання...(типова (форма)
К чему вопрос?
Я сослался на сайт на который вы дали ссылку, для примера. Я же написал что Заявку оформил как они требуют(типовая форма) для помещения в составе ОСМД за подписью председателя и с печатью ОСМД. Первый раз бортонули потому что нужно указать распределение мощности в доме между жилыми и нежилыми. Обратились к ним же-так дайте -у вас же вся инфа. Воз и ныне там.
Так я о том начал. То коронавирус, то все закрыто. Меня удивляет что на обращение в коммерческую организацию КУПИТЬ дополнительной мощности нужно еще пинатьВот что делает монополизм и "старые кадры" .
Шах и мат тем ребяткам которые уверенны что коммунальные предприятия не подают в суд, что там должна быть огромная сумма долга и главное что долг за три года актуален.
Вот решение суда реальных людей, жителей Днепра которые из-за долгов перед ДТЕК попали на арест квартиры и блокирование банковских карт.
Долг был всего 9 тыс. по факту пришлось отдать 14 тыс... В суд подали, деньги взыскали, без лишнего шума и пыли.
Сейчас проблемы и головняк у владельцев. И так может сделать любое предприятие. При этом свет отключен, а за незаконное подключение угрожает еще штрафом.
А чтобы разрулить это все придется немного побегать... думай-те
https://reyestr.court.gov.ua/Review/74221334
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
А договор на электроэнергию можно заключать с любым поставщиком?
Какая апелляция при судовом наказе?
Чисто интересно....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
........
Востаннє редагував observer: 16.12.2020 о 19:58
В письме ответе указан телефон исполнителя. Городской. Один номер. И тот не отвечает. Это современное коммерческое предприятие или замшелый совок ?
Я шины храню в шинном центре, так там звонят и предупреждают что оканчивается срок хранения, пора переобуваться, запишитесь за 4 дня. Из автосервиса (не гаражного) звонят на следующий день и спрашивает все ли в порядке и доволен ли я обслуживанием. И так уже у многих . Вот кроме вчерашнего случая в аптеке Низких цен на Тополе-когда я подошел к прилавку она оторвалась от перебора коробочек на прилавке и сказала мне-"Ну?" Наверное кучером работала до этого.![]()
вы только об этом узнали?
можете еще в этой теме прочитать про "день по охране труда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks