Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! очень актуальна тема, эта жск поменяла название на ТОВ ЖСК ПРОСПЕКТ ЦЕНТРАЛЬНИЙ, очень навязчиво несколько жильцов агитируют за них, а я не нахожу отзывов о них вообще!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
вся деятельность Промпекта НЕЗАКОННАЯ!!!!!!!!!
но они в курсе, что НИКАКИХ методов воздействия на них нет
полиция говорит - это административно-правовые отношения, обращайтесь в суд.
горячая линия горсовета говорит - вы сами "выбрали" частную компанию, а мы на нее не имеем рычагов влияния.
13.04. Проспект в нашем предпринял НЕЗАКОННУЮ попытку отключить некоторым квартирам электричество.
была вызвана полиция.
заявления полиция приняла, но а далее "развела руками"
Здравствуйте. И чем все завершилось?
У нас после майских праздников вообще они куда-то пропали. Никакой активности - со мной, как с представителем инициативной группы, никто на связь так больше и не вышел...
Вот мы теперь и думаем: пробовать или не лезть туда вообще. Ранее были очень убедительны, мол, мы в любой момент можем расторгнуть договор и отказаться от их услуг, если что не понравится.
чтобы вы понимали - растогнуть договор можно по решению собрания совладельцев.
если вы уверены, что вы легко соберете собрание и 50%+ голосов - то можете "пробовать"
в противном случае, вы станете "заложником".
а еще ВНИМАТЕЛЬНО читайте догвор и НЕ стесняйтесь его ИСПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
не вздумайте подписать "болванку" "типового догвора", где нет вообще никаких прав для совладельцев и обязанностей для управляющей компании.
все началось с подделки подписей в Протоколе собрания
о том что біо собрание и "вібрали" Проспект унали через полгода посл собрания.
потом "пошло поехало"включили вывоз мусора в "услуги", хотя нкто не просил!
потом повысили тариф без согласия!
на аварийные вызовы реигируют отвратительно
за непредоставленные услуги пересчет не делают
из последнего: больше месяца не работал лифт. переасчет никто не собирается делать.
Если Вам нужны отзывы, зайдите на их сайт или страницу фейсбука. Я живу на Полигонной наш дом на обслуживании уже несколько лет. Все нормально. Всегда на связи, все вопросы решаются. Директор всегда доступен. Я бы сказала "рекомендую".
Востаннє редагував Milashka84: 05.07.2021 о 09:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks