Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: ТОВ "ЖСК "Проспект Правобережний" - кто что знает о компании?

Комбінований перегляд

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від pbadum Переглянути допис
    по сути какая разница где подпись представителя дома (в протоколе или в акте) подлинная?
    подпись подлинная с числом должна быть везде!

Дописів
    1 661

Типово

Добрый день! очень актуальна тема, эта жск поменяла название на ТОВ ЖСК ПРОСПЕКТ ЦЕНТРАЛЬНИЙ, очень навязчиво несколько жильцов агитируют за них, а я не нахожу отзывов о них вообще!
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Добрый день! очень актуальна тема, эта жск поменяла название на ТОВ ЖСК ПРОСПЕКТ ЦЕНТРАЛЬНИЙ, очень навязчиво несколько жильцов агитируют за них, а я не нахожу отзывов о них вообще!
    вся деятельность Промпекта НЕЗАКОННАЯ!!!!!!!!!
    но они в курсе, что НИКАКИХ методов воздействия на них нет

полиция говорит - это административно-правовые отношения, обращайтесь в суд.
    горячая линия горсовета говорит - вы сами "выбрали" частную компанию, а мы на нее не имеем рычагов влияния.

13.04. Проспект в нашем предпринял НЕЗАКОННУЮ попытку отключить некоторым квартирам электричество.
    была вызвана полиция.
    заявления полиция приняла, но а далее "развела руками"

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    вся деятельность Промпекта НЕЗАКОННАЯ!!!!!!!!!
    но они в курсе, что НИКАКИХ методов воздействия на них нет

полиция говорит - это административно-правовые отношения, обращайтесь в суд.
    горячая линия горсовета говорит - вы сами "выбрали" частную компанию, а мы на нее не имеем рычагов влияния.

13.04. Проспект в нашем предпринял НЕЗАКОННУЮ попытку отключить некоторым квартирам электричество.
    была вызвана полиция.
    заявления полиция приняла, но а далее "развела руками"
    Здравствуйте. И чем все завершилось?
    У нас после майских праздников вообще они куда-то пропали. Никакой активности - со мной, как с представителем инициативной группы, никто на связь так больше и не вышел...
    Вот мы теперь и думаем: пробовать или не лезть туда вообще. Ранее были очень убедительны, мол, мы в любой момент можем расторгнуть договор и отказаться от их услуг, если что не понравится.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Postmodern Переглянути допис
    Вот мы теперь и думаем: пробовать или не лезть туда вообще. Ранее были очень убедительны, мол, мы в любой момент можем расторгнуть договор и отказаться от их услуг, если что не понравится.
    чтобы вы понимали - растогнуть договор можно по решению собрания совладельцев.
    если вы уверены, что вы легко соберете собрание и 50%+ голосов - то можете "пробовать"
    в противном случае, вы станете "заложником".

а еще ВНИМАТЕЛЬНО читайте догвор и НЕ стесняйтесь его ИСПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!

не вздумайте подписать "болванку" "типового догвора", где нет вообще никаких прав для совладельцев и обязанностей для управляющей компании.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    чтобы вы понимали - растогнуть договор можно по решению собрания совладельцев.
    если вы уверены, что вы легко соберете собрание и 50%+ голосов - то можете "пробовать"
    в противном случае, вы станете "заложником".

а еще ВНИМАТЕЛЬНО читайте догвор и НЕ стесняйтесь его ИСПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!

не вздумайте подписать "болванку" "типового догвора", где нет вообще никаких прав для совладельцев и обязанностей для управляющей компании.
    А где же Проспект Вам так насолил? Я просто не могу понять. У нас все нормально. Никаких нареканий.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Milashka84 Переглянути допис
    А где же Проспект Вам так насолил? Я просто не могу понять. У нас все нормально. Никаких нареканий.
    все началось с подделки подписей в Протоколе собрания
    о том что біо собрание и "вібрали" Проспект унали через полгода посл собрания.
    потом "пошло поехало"включили вывоз мусора в "услуги", хотя нкто не просил!
    потом повысили тариф без согласия!
    на аварийные вызовы реигируют отвратительно
    за непредоставленные услуги пересчет не делают
    из последнего: больше месяца не работал лифт. переасчет никто не собирается делать.

Дописів
    5

Типово

Если Вам нужны отзывы, зайдите на их сайт или страницу фейсбука. Я живу на Полигонной наш дом на обслуживании уже несколько лет. Все нормально. Всегда на связи, все вопросы решаются. Директор всегда доступен. Я бы сказала "рекомендую".
    Востаннє редагував Milashka84: 05.07.2021 о 09:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті