Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 1082 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а почему сложнее?
    Платье не любое должно быть. по правильному фата должна голову покрывать, а не просто где-то сзади быть. Перед венчанием-пост недельный, исповедь в субботу вечером. Утром в воскресенье в день венчания сначала литургия, потом причастие, а только потом едьте переодеваться. Свидетели тоже должны быть относительно верующими и желательно причастится. В первом браке у меня всего этого не было. Все было просто "модно". А теперь вина страшная и перед Богом и перед бывшим мужем.
    Мне в епархии сказали, что все равно второе венчание не снимет греха за несохраненный Божий брак. Просто избавит от греха прелюбодеяния менч, а мужа от блуда. Это все сложно и интересно. Вот теперь за пост нам нужно окончательно все решить. А тут еще ремонт и у сына выпускной.....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Платье не любое должно быть. по правильному фата должна голову покрывать, а не просто где-то сзади быть. Перед венчанием-пост недельный, исповедь в субботу вечером. Утром в воскресенье в день венчания сначала литургия, потом причастие, а только потом едьте переодеваться. Свидетели тоже должны быть относительно верующими и желательно причастится. В первом браке у меня всего этого не было. Все было просто "модно". А теперь вина страшная и перед Богом и перед бывшим мужем.
    Мне в епархии сказали, что все равно второе венчание не снимет греха за несохраненный Божий брак. Просто избавит от греха прелюбодеяния менч, а мужа от блуда. Это все сложно и интересно. Вот теперь за пост нам нужно окончательно все решить. А тут еще ремонт и у сына выпускной.....
    я многого из этого не знала, нам не сказали...
    ну с платьем и фатой понятно, у меня примерно так и было, пост был, но ни литургии ни причастия. жаль.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки моему мужу попался врач-энтузиазист, мало того ,что он за мужа взялся , звонит напоминает ,чтобы он не пропустил, так еще и мое дело попросил, сказал что в такой деле надо смотреть двоих. Я дала ему на всякий случай, мож че еще предложит

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

про диффенбахию знаю, что ядовитая, а фикус - тоже???
    О Господи!!!!!!!!! А мне сейчас некуда ни диффенбахию ни фикус деть. Итак монстеру на время ремонта соседке сплавила. Все!!!!!!!!!! Помру!!!!!!!!! Отменяйте встречу. Прийдете на пирожки

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки моему мужу попался врач-энтузиазист, мало того ,что он за мужа взялся , звонит напоминает ,чтобы он не пропустил, так еще и мое дело попросил, сказал что в такой деле надо смотреть двоих. Я дала ему на всякий случай, мож че еще предложит
    Молодец врач!!!!! В центре планирования нам все решения выносили только при наличии карточки партнера. Пока муж не сдал все анализы, мне вообще ничего не назначали. Так что мужу твоему повезло. Ждите //

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки доброе утро, что то давненько нас никто не радовал ,признавайтесь кто затаился
    что-то мне подсказывает, что Аrteya нас порадует приятной новостью, "говорю шепотом, чтоб не сглазить"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    sunlight, хочется тебя поддержать, а почему ты думаешь, что в пролете?
    Пото мы что тесты отрицательные и БТ упала до 36,5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Я, кажется, тоже пролетаю
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем доброе утро
    а я сегодня проснулась вообще без голоса Чувствую себя не очень, а тут еще и по закому подлости на работу вызывают ))
    Завтра расчитываю присутствовать на встрече, но на 18 00 может и не получится, прийду чу-чу позже

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а вы смотрели фильм "Секрет"? Там же сказано, что Вселенная не знает слова "нет". Сильный фильм.

Алевтина
    Guest

Типово

да, а вдруг? то что за мужа взялся- хорошо!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем доброе утро
    а я сегодня проснулась вообще без голоса Чувствую себя не очень, а тут еще и по закому подлости на работу вызывают ))
    Завтра расчитываю присутствовать на встрече, но на 18 00 может и не получится, прийду чу-чу позже
    хорошо- хорошо главное - приходи!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем доброе утро
    значит в субботу пролёт - приболевшей в бассейн нельзя

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    я когда меряла темпу, то у меня перед М никогда Т не падала, т.е. в начале цикла она была всегда 37 ,а потом на 2-3 ДЦ только снижалась, представьте какие у меня мысли были ,потом поняла что это особенность организма, так что я сейчас на Т не полагаюсь и не меряю

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    все будет хорошо!
    а мне почему-то кажется, что все еще может быть.
    если не в этот раз, то в след. раз обязательно!!!

а мне вот сегодня снилась наша форумская встреча и фикус!
    мое зависание в этой темке каждый раз подстегивает меня к тому,
    чтобы что-то делать, и отмазки, которые были у меня больше года уже не катят

Дописів
    2 344

Типово

я в прошлую СБ плавала с одной свободнодышащей ноздрей, вторая была занята, причем я выходила в сауну, там мои сопли пугались и прятались ,я понятно забывала, а как тока обратно в бассейн они тута как тута

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Я, кажется, тоже пролетаю
    может малышу погода не нра, он ждет весны, чтобы порадывать маму!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

я в прошлую СБ плавала с одной свободнодышащей ноздрей, вторая была занята, причем я выходила в сауну, там мои сопли пугались и прятались ,я понятно забывала, а как тока обратно в бассейн они тута как тута
    вот-вот, а Фишка нам нужна живая и здоровая - она (как и все мы) - будущая (когда-нибудь) мать!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А в какой бассейн вы ходите?

Сторінка 160 з 1082 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті