Я сейчас не вожу
Нет необходимости![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сейчас не вожу
Нет необходимости![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Он просто Денейрис номер два
Ему надо про кармический возврат
Я отом Яша шо твоя специальность полезна канеш, но только если не сильно погружатся в усе оте алгоритмы...
Бо вы чем дальше, тем больше пишете продухтов основаных на вашей личной фантазии и хотелках. В то время когда мне ваши хотелки неизвесны попросту, а потому я чем дальше "в лес" тем больше начинаю возмущатся с криворукого програмиста который вывалил тут свои сопли и думает шо ща они всем понравятся и все на них кинутся.
... Некинутся. Просто удалят если есть такая возможность или небудут пользоватся, а если небудут пользоватся то и мыслишки отом за кой хер они платят деньги посещать начнут. А там и о совести вспомнить придется.
Я Вам тут задачку подкинул в соседней теме, программист ты Питоновый
Делов-то на 5 минут
Скинете код на GitHub?
https://codingbat.com/prob/p197466
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Откуда такая уверенность что и ваши достижения извесны примером мне??!...
Я чесно говоря о ваших достижениях понятия не имею потому шо мне они безразличны. А то что о моих личных успехах мало кому извесно обосновано тем шо вопервых это на любителя и я изначально ориентировался на то что их мало кто поймет и оценит. Вовторых передомной изначально стояла задача именно скрыть таковые а не делать их достоянием общественности.
Так шо как видите исходя даже из вашей уверенности в этом, мне вполне успешно удалось реализовать эту сложнейшую задачу))
..у нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем ... (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лонг, создай себе плиз тему, где все смогут обсуждать тебя и твои проблемы.
Эта тема не о Лонге и не отоом, какие программы ему нужны, а какие нет.
Иди с этим в другое место.
стихи любимого поэта
14 126 14
132 17 43…
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А поэт китаец?))
Я только знаю, что китайца в чатах заменяют многие фразы и слова цифрами.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дыааа.. хороший мультик)
Бу - бу - бу - бу -бу, бу - бу -бу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks