| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Растут регионы с низкой базы, там где достигло пика - падает. У нас в частности. А сумма - ото какая есть. Смотреть нужно или по отдельности, или на небольшие и более однородные страны
Локдаун - посмотрим официал в понедельник. Пока на местном уровне ничего не обявляли. Федералы там могуть принимать что угодно, а применять это или нет - решать по местам. Но опять же. Праздники, никто не хочет получить неконтолирумую ситуацию при дефиците медработников. Так что логично, че уж.
Востаннє редагував _pavel: 13.12.2020 о 18:21
Shit or get off the pot!
Я смотрю Дереза как и серожа остановилась в развитии в 70-х годах. Ничего не поделаешь - у некоторых организмов, атрофия мозга начинается ещё до пенсии.
https://korrespondent.net/world/4305...yne-v-hermanyy
Бабушка Ангела молодец.
Надо, чтобы пианист тоже закрыл всю эту публику.
Татьяна Монтян заболела вирусом. Сейчас слушаю её стрим, поддерживаю.
Слушать гниду пособника оккупантов, гниду рассказывающую как в Донецке хорошо, когда гибли граждане Украины, посещать Крым и ехать по мосту с георгиевскими ленточками...не зря её в базу Миротворца занесли... Мда уж... Я знал, что ты дурак, но не думал что настолько
Запомните эту гниду и её поклонника куниленда !!!!
![]()
и эту гниду тоже запомните. )
Монтян и без короны пургу несла... А теперь... (безнадежно махая руой).
В общем, "кто был ни с чем - тот стал совсем" (с).
P.S. Воссоединить бы ее с Арменией... Исконно армянская фамилия, ненуашо (с) ?
Тем более, что у армян отток народу. А так - получится какая-никакая, а гуманитарная
помощь от Украины.![]()
Востаннє редагував Traveler: 13.12.2020 о 21:10
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Эх, такую хорошую тему политикой испоганили.
Кого блогеры интересуют, сходите сюда:
https://docs.google.com/spreadsheets...eRZg/htmlview#
У Монтян фамилия румынская. С Таней я лично знаком. Не всегда с ней согласен, но в целом взгляды её разделяю.
Она ездила на неподконтрольную территорию, заходила в школы, садики, вела репортажи, показывала следы от снарядов и пуль.
И ходила в филармонию, чтобы показать, что люди там живут, несмотря ни на что.
Да, это наши граждане, они оказались там, где оказались.
Она встречалась с Мозговым, и это правильно, ибо она вытащила из плена одного украинского гражданина. А наше государство же вроде как за то, чтобы вернуть пленных?
О Путине она отрицательно отзывается, так что...
Я смотрю её стримы и отправляю ей донаты. А вы, Заурус, и вам подобные, можете надевать кастрюли на голову. Ибо карантишечка надвигается, закроют торговлю, а большинство здешних кастрюль именно с торговлей и связаны.
А насчёт вируса, мы его осилим, если будем сидеть дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks