| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
себя не похвалишь - ни кто не похвалит)
Ну если ты не видишь связи то это не ко мне
когда вся машина в ледяной корке
то да - разложившиеся зеркала это чудо
Ну если и не разложились сразу , то он там все равно торчал минимум 7 минут (а скорее всего все 20). Так что разложились потом . Подогрев там же есть (у всех есть ).
А вообще это складывание - хрень. Красиво , эффектно - толкну нет. Ну разве как индикация закрытия дверей. Носятся с этой фичей .. почти как с гаражами![]()
Shit or get off the pot!
подогрев то есть но он же греет зеркало а не механизм расскладывания
нет у меня конечно были случаи когда я просто руками помогал маторчикам
но что бы вот так сами при такой погоде
це хвантастика
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так подогрев на зеркало действует, а не на место поворота. Точно за чайником бегал![]()
Обычная внедорожная резина.
Откуда разносят? Я по грязи могу выехать в каком то селе за 30-100 км от города, потом по асфальту как и все.
Где то всплакнул бывший Заурус
Настоящие джиперы ездят на такой круглый год, я не понимаю как.
Скоро всё будет такое, у меня рамник с 2.0, ничем не хуже какого нибудь в8 атмо.
Корка разной толщины бывает, как и конструкция зеркал.
А кто-то в городе заезжают в говни а потом на асфальт. Правда тут с любой резиной грязь разносятся, лидеры тут грузовые со стройки выезжающие.)Откуда разносят? Я по грязи могу выехать в каком то селе за 30-100 км от города, потом по асфальту как и все.
Автоскладывание конечно круто, но зачем ???
Абсолютно бесполезная функция... Хотя нет... Если играть в миллиметровщика то нужная и годная вещь
Тем временем снова пошел дождь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks