| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорил нам (во 2-й книге Царств) хеттеянин Урия "Зря пил с Давидом Азнаури я ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну раз тема про Азнаури, спешу для прихильникив сообщить гарну новину:
сегодня АТБ сообщила, что мы прошли испытательный срок, и подтвердила ввод в свою сеть, всех наших 4 SKU, которые там тестились.
позиции утверждены на ввод:
Коньяк 3* - вся сеть без мини
Коньяк 5* - кластер расширенный
Вино красное - вся сеть
Вино белое - вся сеть без мини
с января (а может и раньше, юристы дотирают свои тёрки) - ищите во всех АТБшках самый успешный быстрорастущий алко бренд Украины!
.. да .. истинные европейцы такую гадость не пьют и не едят ... нам больше достанется ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
надо бы оливьешечьки настрогать...
несомненно .. и селёдку под шубой .... а как же .... и мандаринку ... и пусть суслик блин подавицца ...![]()
помню, папа рассказывал: был в Москве в командировке (мы тогда в Румынии жили), середина семидесятых. стоял в очереди в ГУМе (ЦУМе?), в винно-водочном. покупает значит он две или три бутылки White Horse (если память не подводит, он говорил где-то 12 рублей за бутылку). мужик за ним спрашивает
- это чё такое-то?
- виски.
- а шо, вкуснее водки?
(папа водку не пил вообще)
- ну, конечно.
- а по крепости как?
- 40%.
- танунах, беленькой возьму. ещё чего, такие деньги за крашеную водку платить!
если кто-то скажет "холодец" - он мой личный враг!
Во времена самогоноварения (середина 80тых и вплоть до спирта "рояль" в 1992) самогон красили чаем и считался "коньяком". Ну очищали еще чуть лучше. Шутка шуткой, но продовали несколько дороже и самое главное брали.. "с нами же дамы, для них"
Зы.. пока тут с вами трындел о таком высоком как самогон, Амазон "прислал" Шампанское. И "ссуки", так и не проверили ни АйДи ни возраст![]()
Shit or get off the pot!
Ну ваших 6 баксов, это 3.7 евро.
Итальянское вино, которое продают для готовки - есть и рупь с копейками.
Просеко старует с 2.5 гдето, сьедобное просеко гдето с 5ки.
Вот в районе 5 евро и есть жесткая заруба в сегмените игристых. Фрнанцузкие игристые (не шампанское) дороже, но ничего интересней просеко\кавы в этом сегменте нет (ИМХО). Дальше шампанское от 13.. ну тут без конкурентов.
Это розничные цены бюджетных сетей.
Зы.. может в упомянутом Израле акцизы выше, и оно там в принципе дороже - допускаю, но 7+ евро для еврорынка прыгать - только в раздел "экзотика" для ностальгирущих. У нас такое, к слову, Артемовское игристое продают в разделе "вина мира". Даже дороже немного. Кто то покупает же.
Востаннє редагував _pavel: 11.12.2020 о 19:47
Shit or get off the pot!
понил =) спасибо!
заинтригована прям
критикуя - предлагай *)
ну речь шла о просекко - я посмотрела самую дешевую цену именно на просекко...
вино какое-то может и дешевле можно найти. каву недавно в первый попробовала)
гадость имхо. ну может надо было дороже купить. а это была новинка за 20 баксов
насчет Артемовского...я лично по нему не тоскую
но знаю людей, которые считают прям ух каким))
*больше удивляюсь почему здесь нет Мартини Асти
а также Мондоро. вот кажется, что не возят вообще
Сыр к коньяку?
Нет, если на столе будет сыр, никогда не закажу коньяк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks