Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 894 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так а во что там верить? .. капельницу и дома можно поставить, а уж как там за ними будут смотреть (я уж не говорю - ухаживать) - не, ну можно найти спецпалату за хорошие деньги .. но где ж денег напасёсся? ... не, я когда буду готовиться в страну вечной охоты, хер кому позволю на меня свои деньги тратить ...
    Здрасьте. А им каково? Вы пойдёте охотиться вечно, а им тут оставайся, с чувствами что послушали дурнуватого деда

Дописів
    70 792

Типово

.. так а во что там верить? .. капельницу и дома можно поставить, а уж как там за ними будут смотреть (я уж не говорю - ухаживать) - не, ну можно найти спецпалату за хорошие деньги .. но где ж денег напасёсся? ... не, я когда буду готовиться в страну вечной охоты, хер кому позволю на меня свои деньги тратить ...
    Этим вы в противовес можете оставить их с чувством невыполненного долга.

Тоже ещё то мучение при жизни.

Позвольте им самим решать что делать.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кстати, вот .. в Албании уже отстреливают нарушающих карантин .. Это вам не Шведция какая ....
    V Tiraně zastřelili mladíka, který porušil zákaz nočního vycházení
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Я

Анализы на корону были сделаны очень поздно и положительные результаты пришли уже к концу болезни. (какой смысл знать, что у тебя 6 дней назад была корона?)

В итоге в

Я не исключаю, что и без моих вмешательств все тоже было бы хорошо. Но очень сомневаюсь.
    Ну. А потом кусай себе локотки, что пожидился или похерил. Послушал кароче на себя, свои сердце, интуицию, опыт, внутренний голос, а их...)))))

Молодец кароч)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Некто в сером, а До Вашего вмешательства, девицы своим здоровьем совсем не занимались? или здоровы просто (ттт).?А кто на ихерб Вас направил? Вы писали, что сами себе подбираете препараты. А по какому принциипу? спасибо.
    Мы свекровь два месяца кормим витамином Д, а он не поднимается(((((
    Может неправильно принимает, и он не усваивается)))

Или проблемы желудочно кишечные и он не усваивается.

Предположения не вопросы))

Витамин д жирорастворимый...мож что-то в этом кроется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так иммунитет же на три месяца. и по новой, и так далее. этот процесс бесконечен. вирусы были и будут
    ..нет, я не об иммунитете, а наоборот .. вот прибывает и прибывает, карантин краснеет и краснеет, всех под замок и даже расстреливать, как в Албании, а он все ширится и ширится вплоть до 100%-но заражения всех .... кого защищать-то, если все уже и так того?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

.. а сколько Д в коньяке, кстати?
    В "Днипро" и "Ужгороде" - по одной, в отех Хенесях и прочих Курвуазье - ваще нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В "Днипро" и "Ужогороде" - по одной, в отех Хенесях и прочих Курвуазье - ваще нет.
    ...да ... а я-то надеялся ....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Я не знаю всех подробностей, но могу зато рассказать как было с моими близкими. Я уже это писал но повторюсь: я их еле загнал на КТ платное и на биохимию и реактивный белок, сразу заказал с айхерба иммуномодуляторы (они правда пришли уже к концу болезни - но с ними восстановление сильно ускорилось), прогуглил всевозможные протоколы лечения короны. Они пошли к врачу, тот естественно сказал, что похоже на корону, и прописал лекарства которые они не хотели пить (этажехимия!). Неделя такого вялого лечения - и стало хуже. Пришлось загнать их снова на КТ - потому что было непонятно - насколько увеличилось поражение легких (к счастью увеличилось из двух человек оно у одного и то с 10% до 12%). Тогда уже мои родичи сменили свое отношение к моим словам и в ход пошел и дексаметазон в уколах и какие то антибиотики и еще что то.
    Причем из врача приходилось эти назначения вытягивать. Они ему "а вот что если вот эти лекарства - их можно/нужно?" - а врач и говорит "конечно, это лишним не будет, давайте пропьем. И так несколько разных лекарств. Чего он сам это все не назначил - загадка.

Анализы на корону были сделаны очень поздно и положительные результаты пришли уже к концу болезни. (какой смысл знать, что у тебя 6 дней назад была корона?)

В итоге все живы (79 лет и 46). И здоровы. Потрачено 500 долларов на двоих человек. Сейчас врач очухался и прописал какие то антикоагулянты на месяц. Пьют.

Я не исключаю, что и без моих вмешательств все тоже было бы хорошо. Но очень сомневаюсь.
    Иммуномодуляторы сами назначили? Ну, есть мнения, что не сильно рекомендуется при ковид. Кстати-какие? я вот затарилась монолаурином (типо -противовирусное?)-надеялась подавить хоть орви. Чтож-при первом использовании вылез герпес, обострился, это нормальная реакция, герпес так и лечат. но я пока погожу...

Дописів
    29 041

Типово

..нет, я не об иммунитете, а наоборот .. вот прибывает и прибывает, карантин краснеет и краснеет, всех под замок и даже расстреливать, как в Албании, а он все ширится и ширится вплоть до 100%-но заражения всех .... кого защищать-то, если все уже и так того?
    а Вы неверно понимаете "карантин", он не для защиты, а - для запугивания электората

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Иммуномодуляторы сами назначили? Ну, есть мнения, что не сильно рекомендуется при ковид. Кстати-какие? я вот затарилась монолаурином (типо -противовирусное?)-надеялась подавить хоть орви. Чтож-при первом использовании вылез герпес, обострился, это нормальная реакция, герпес так и лечат. но я пока погожу...
    они вообще опасны: вызывают рост опухолей всяких разных.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а Вы неверно понимаете "карантин", он не для защиты, а - для запугивания электората
    .. мое дело не понимать, а выполнять ... дохтура знают, они в акадэмиях учились ...

Дописів
    29 041

Типово

.. мое дело не понимать, а выполнять ... дохтура знают, они в акадэмиях учились ...
    они ни при чем))))))

Дописів
    11 665

Типово

Ну вот именно иммуномодуляторы, считаю ,надо использовать естественные.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

Куркумин (он бывает очень разный - большинство усваивается лишь до 10%, но есть некоторые у которых эта цифра около 90% - его и взял, Q10 (тут тоже надо выбирать) и экстракт босвелии (он же ладан). И прополис в капсулах.
    Да, назначил сам. Разбираюсь, могу себе позволить. Ну и естественно это не на постоянку.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

грят цитокиновй шторм от иммуномодуляторов может быть при вирусах

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    грят цитокиновй шторм от иммуномодуляторов может быть при вирусах

И вы грите.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Знаменитий корейський режисер Кім Кі Дук помер від СOVID
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/12/11/7276633/

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как утверждают специализды, к концу 2021 вирус пойдет на спад и сгинет сам по себе...

Вакцинация от COVID-19 в Украине ориентировочно стартует 1 марта 2021 года. При этом фактические сроки могут сдвинуть в случае задержки с поставками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сторінка 601 з 894 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті